ну да понятно: Вектор замутил, Вектор отказался))))))) а вы расхлебывайте))))Rina писал(а):хотя, Юнг основоположник идеи сам от нее и отказался в последствии...
Соционика
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Re: Соционика
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
-
..
ну, так ты наверное рядом с теми Лошадками думаешь другой головойBenno писал(а):Из опыта общения векторными лошадками такое обычно в реале очень феерично и перерастает в эффектный скандал с битьем посуды и последующим разрывом (на несколько дней) или бурным сексом. Очень много эмоций и страсти выплескивается. Один дразнит, другой заводиться..Дэйзи писал(а):я вот пока оглушена была векторными страстями, пропустила один момент в постах:
дело даже не только в тебе, многие векторные отношения и завязываются на сексуальном влечении. понимания ноль - зато секс фееричный ...
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
И это печально.Rina писал(а):дело даже не только в тебе, многие векторные отношения и завязываются на сексуальном влечении. понимания ноль - зато секс фееричный ...
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
-
..
не печалься - у меня старики (Бабушка с Дедом) Лошадь и Крыс 44 года вместе прожили, для обоих был второй брак,вдовцы, на двоих - четверо детей. для меня они пример семейственности...Benno писал(а):И это печально.Rina писал(а):дело даже не только в тебе, многие векторные отношения и завязываются на сексуальном влечении. понимания ноль - зато секс фееричный ...
и недавно познакомилась с парой стариков. рассказывала про свою Собачку которая с Петухом познакомилась. на улице случайно встретили его бабушку с дедом - ощущение от них было странное, старенькие с друг другом сюсюкаются, за ручки держатся. вроде и общаются со всеми - а остальных как-будто не замечают. чего-то с друг другом щебечут и хихикают. вот ради интереса решила знак узнать - оказались Дракон и Кошка, и сын у них единственный - Кабан. так что - мне кажется глядя на них не важно как и с чего начиналось ;-)
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Мне понравилась четкость - 2 картинка *справаiarita писал(а):мой образец почерка...![]()
Агрессор, усы, густой покров...
Эротично. Я за Гексли
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Мне тоже понравился почерк, но я по почерку не умею определять.. У меня, к примеру, хуже намного.
работа у Яриты экстравертная, с людьми, Есенин должен уставать от излишнего общения. вы устаете?
работа у Яриты экстравертная, с людьми, Есенин должен уставать от излишнего общения. вы устаете?
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
По почерку тоже видно статику-динамику. У статиков почерк как детский часто. Я на работе уже народ поделила, не всех, правда, у некоторых прямо явно видно.suan писал(а):Мне тоже понравился почерк, но я по почерку не умею определять.. У меня, к примеру, хуже намного.
эээээ))) у Татьяны ничего не понять)
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Benno
Да, он очень трудночитаем.
- Benno
Скорее букв. Слова понятные, но вот пока поймешь, что там за буква - умаешься. У вас начало слова нормально прописано, а чем дальше, тем хуже и, соответственно, хуже читается.iarita писал(а):Это потому что много слов специфических, широкому кругу людей не знакомых.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Все-таки любому виктиму необходим черный сенсор в жизни, виктим он как шарик воздушный, мотыляется в небеси, такой бесхозный, а сенсор этот шарик заземляет. держит за веревочку. чтобы:
а. не улетел, в т.ч. сам от себя
б. летел куда надо.
вопрос, а зачем нужен черному сенсору виктим? какая польза от шарика?
а. не улетел, в т.ч. сам от себя
б. летел куда надо.
вопрос, а зачем нужен черному сенсору виктим? какая польза от шарика?