Давайте поговорим!!
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Давайте поговорим!!
Если захочет, поможет)))
А я сама не знаю, где учится Джастис)))
Вот ее ник на форуме. justice1986
Есть свой проект.
На счет встречи я поняла, что ты не против, но тут надо дождаться VS, мало-ли что( Инициатива наказуема, но не вижу причин, чтоб отказал, кроме как "плохое настроение")))
А ты на дневном учишься? Вечером уже свободна?
И вообще, вот мне самой интересно, а почему все-таки ты пошла на эту специальность?
Есть свой проект.
На счет встречи я поняла, что ты не против, но тут надо дождаться VS, мало-ли что( Инициатива наказуема, но не вижу причин, чтоб отказал, кроме как "плохое настроение")))
И вообще, вот мне самой интересно, а почему все-таки ты пошла на эту специальность?
-
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: Левый
Давайте поговорим!!
На эту специальность, во первых чтобы быть юридически подкованной и знать свои права и обязанности , во вторых время зас такое не будешь знать как выходить замуж грамотно , остаешься ни с чем, это образное выражение,а в третьих так хотели мои родители и я лучше доучусь , порадую их получу диплом и пойду дальше учиться туда куда хочу и на того на кого хочу ..) самое главное чтобы родители были счастливы )Bellatrix писал(а):Если захочет, поможет)))
Есть свой проект.
Невидима и свободна!(с)
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Давайте поговорим!!
эх..я тоже люблю Родину "пусть кричат уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица, сволочи доверчива.." Шевчук, конечно, прям в душу заглянул)
п.с. Kathmandu, я на время отключаюсь, дети повисли уже на двух руках, требуют внимания))
надеюсь, еще поболтаем, ну и может быть встретимся, подождем, что "великий и ужасный" скажет)
п.с. Kathmandu, я на время отключаюсь, дети повисли уже на двух руках, требуют внимания))
надеюсь, еще поболтаем, ну и может быть встретимся, подождем, что "великий и ужасный" скажет)
-
Давайте поговорим!!
Да не такой уж он ужасный вродеBellatrix писал(а):эх..я тоже люблю Родину "пусть кричат уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица, сволочи доверчива.." Шевчук, конечно, прям в душу заглянул)

Невидима и свободна!(с)
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
Давайте поговорим!!
не совсем понятны ваши действия.Kathmandu писал(а):Я хочу узнать кто я от людей которые в этом хоть что - то понимают и видят мою писанину со стороны, вы ведь астрологи, я тоже увлекаюсь, вот и попросила протипировать по человечи)
вы приходите на форум СГ, вашим первым сообщением является просьба определить ТИМ опираясь на вашу "писанину".
Людей, серьезно занимающихся соционикой здесь не так много.
Почему вы не создали тему на соц. форуме?
что-то из соц. литературы вы читали, можете хоть какие-то дихотомии определить у себя четко?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
-
Давайте поговорим!!
Я могу ее перенести , но я не знаю как это сделать)Дэйзи писал(а):не совсем понятны ваши действия.Kathmandu писал(а):Я хочу узнать кто я от людей которые в этом хоть что - то понимают и видят мою писанину со стороны, вы ведь астрологи, я тоже увлекаюсь, вот и попросила протипировать по человечи)
вы приходите на форум СГ, вашим первым сообщением является просьба определить ТИМ опираясь на вашу "писанину".
Людей, серьезно занимающихся соционикой здесь не так много.
Почему вы не создали тему на соц. форуме?
что-то из соц. литературы вы читали, можете хоть какие-то дихотомии определить у себя четко?
Дитомии нет не особо , я и что это такое не совсем понимаю. Определите что такое дитохомии пожалуйста . Это признаки рейнина?
Если вам она помешала перенесите ее туда где она мешать вам не будет .
Невидима и свободна!(с)
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Давайте поговорим!!
Kathmandu, модератор раздела ВС и он решит, что делать с вашей темой
мне она не мешает, просто вызывает недоумение
Прочтите хотя бы основные определения, чтобы понимали о чем идет речь:
*./viewtopic.php?f=53&t=5253
*./viewtopic.php?f=53&t=5584
на вопрос, почему решили типироваться на СГ форуме, а не на соционическом так и не ответили ;-)

мне она не мешает, просто вызывает недоумение

на вопрос, почему решили типироваться на СГ форуме, а не на соционическом так и не ответили ;-)
-
Давайте поговорим!!
Мне здесь больше нравиться;)Дэйзи писал(а):Kathmandu, модератор раздела ВС и он решит, что делать с вашей темой![]()
мне она не мешает, просто вызывает недоумение![]()
Невидима и свободна!(с)
-
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Давайте поговорим!!
отлично!Kathmandu писал(а):все прочитала
у себя смогли определить какие-либо явные дихотомии? может по описаниям болевой что-либо близко?