знакомая методика... но для ее применения все равно нужно расположение человека... желание его чтоли)Gillann писал(а):Ну я про Эриксоновсую методику при личном общении, НЛП. У таловского теория, он Тигр-Лев и я максимально хочу помочь, чем могу в раскрытии своей личностиazasello писал(а):будьте добры поподробнееGillann писал(а):...даже гипноз.для науки
А как расположить к себе человека за 2 минуты, если он закрыт? Приходится волшебничать и пророчить
Дуальные отношения на форуме.
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Мне кажется, что все Наполеоны - холерики. У меня жена - Наполеон. Ну, а я - Бальзак и у нас дуальные отношения. Кстати, Бальзаки - флегматики. Имхо.Gillann писал(а):Ну я про Эриксоновсую методику при личном общении, НЛП. У таловского теория, он Тигр-Лев и я максимально хочу помочь, чем могу в раскрытии своей личностиazasello писал(а):будьте добры поподробнееGillann писал(а):...даже гипноз.для науки
А как расположить к себе человека за 2 минуты, если он закрыт? Приходится волшебничать и пророчить
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Вау. Вот оказывается, где собака порыласьTanyTA писал(а):И Димон, я так понимаю Баль
![]()
То-то я ломаю голову, что же не так.
Все хорошо и даже лучше, "верю, жду, люблю", но что-то, где-то, на уровне ощущений…
А то оказывается - отношения ревизии
![]()
Будь собой, остальные роли уже заняты
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Ога, вы тут со своей ЧЭ бурлитеOlga1978 писал(а):А то оказывается - отношения ревизии
![]()
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
нафлудили, хулиганы
А мне перед Хозяином отдуваться...
В первом топе обозначена тема, пишем только свои наблюдения о дуальщиках на форуме. Плюс делимся наблюдениями о плюсах и минусах дуализации.
Все остальное, пожалуйста постим в тему <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =53&t=6269
для тех, кто пока не знает свой ТИМ, рекомендую для начала прочитать об основных дихотомиях - *http://www.socionika.info/priz.html и определиться.
А мне перед Хозяином отдуваться...
В первом топе обозначена тема, пишем только свои наблюдения о дуальщиках на форуме. Плюс делимся наблюдениями о плюсах и минусах дуализации.
Все остальное, пожалуйста постим в тему <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =53&t=6269
для тех, кто пока не знает свой ТИМ, рекомендую для начала прочитать об основных дихотомиях - *http://www.socionika.info/priz.html и определиться.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Интересно, а у меня с кем дуальные отношения? 
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
кому повезло?VS писал(а):Не у всех.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Виндемеатрикс
Нету у меня мельниц. Ни тех что энергию халявную дают, ни тех что муку. А жаль. Но я подозреваю что вы о другом, оДон Кихоте? ну так вот Тимур у нас классический Дон Кихот, ему и задавайте такие вопросы, у него 3я функцыя ощень сильна, ему и мельниц маловато будет, а у меня то каго, волевая сенсорика считай почти робеспьеровская, почти болевая, с натяжкой 3яVS писал(а):Виндемеатрикс!
А где Ваши мельницы?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Olga1978
Да?TanyTA писал(а):Ога, вы тут со своей ЧЭ бурлитеOlga1978 писал(а):А то оказывается - отношения ревизии
А что? Перебурлила?

Разве кто-то уже закипел?
![]()
Пы.Сы.: простите Дейзи...
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Дейзи, меня пыталиДэйзи писал(а):нафлудили, хулиганы

И кто? Дуал, к которому я очень хорошо отношусь с самого начала. таловский, вы мне нравитесьталовский писал(а): У меня жена - Наполеон. Ну, а я - Бальзак и у нас дуальные отношения. Кстати, Бальзаки - флегматики. Имхо.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.