Общие вопросы по соционике
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
- П о л: ( ж )
я почему-то уверена, что дюмочка. не хочу на Вас давить... поупражняйтесь, конечно. разные описания почитайте. все-таки найдите серию у Калинаускаса про дюмочек, он там и про детство рассказывает.)
проверьте, кстати, на референтную, только очень осторожно. минус на референтную (вроде бы 6я функция) дает реакцию отторжения и избегания. можно навредить сильно.
проверьте, кстати, на референтную, только очень осторожно. минус на референтную (вроде бы 6я функция) дает реакцию отторжения и избегания. можно навредить сильно.
need I say more?
Я ребенком изрисовывала тоннами бумагу..TanyTA писал(а):Вот рисунок ребёнка...
она по памяти рисовала, я список ей не записывала, первые нарисовала сама, потом спрашивала, я опять весь список перечисляла
Признаюсь, до сих пор рисую
Как она одежду себе выбирает?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Динамик, сенсорик - похоже.Sanglat писал(а):http://reinin.ru/calc.shtml
она явный сенсорик, вряд ли логик. сенсорика+динамика = гюго, дюма, штирлиц, габен.
дюмочка?)))
Этик, возможно. Гюго?
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
хе, одежду она выбирает атасно, отец сбегает из магазина, тк это не для его нежной психики. Мы хором с продавцами уговариваем ребенка, что это ей супер как идёт))) Вот черный с золотой туникой наряд она сама выбрала, а начали мы с какого-то светлого пушистого платья. Если её не нравится, можно убиться, но её не уговоришь.Рина писал(а):Я ребенком изрисовывала тоннами бумагу..TanyTA писал(а):Вот рисунок ребёнка...
она по памяти рисовала, я список ей не записывала, первые нарисовала сама, потом спрашивала, я опять весь список перечисляла
Признаюсь, до сих пор рисую
Как она одежду себе выбирает?
Она мне уже второй год вспоминает, что я её любимие брюки обрезала в шорты и её не убеждает, что они были короткие.
Обувь, даже если я великими трудами уговорю купить (вернее, сама таки куплю), то что ей не нравится, потом или носить не будет или мне постоянно припоминать, что ей не понравилась тогда.
Вобщем, цвет шнурков должен подходить в цвету бантов))))
Вот так всегда... на самом интересном месте!
скорее всего надо школы подождать, думаю что Лялька более ярко проявит свою натуру ;-)
ответственность за знания , усердие и тд опять же - коллектив новый
-
Я сейчас фотогалерею ТИМов смотрела. Внешне девушка моя похожа на Дюмку с Гюгой.
Капец, а Габены там смеются как я)))
Sanglat, а в Вашем калькуляторе я поставила только сенсорику с динамикой и добавила квестимности и он сразу ушёл к Штирлицу с Габеном.
Вот мне повезло, VS сразу припечатал клеймо и никаких проблем с типированием)))
Ладно, пусть ребёнок остаётся динамиком и сенсориком, потом что-нибудь нарастёт.
Спасибо всем!!!
Капец, а Габены там смеются как я)))
Sanglat, а в Вашем калькуляторе я поставила только сенсорику с динамикой и добавила квестимности и он сразу ушёл к Штирлицу с Габеном.
Вот мне повезло, VS сразу припечатал клеймо и никаких проблем с типированием)))
Ладно, пусть ребёнок остаётся динамиком и сенсориком, потом что-нибудь нарастёт.
Спасибо всем!!!
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Sanglat писал(а):я почему-то уверена, что дюмочка.
?TanyTA писал(а):Запросто может заявить в садике на всю группу: О, за Королёвым пришли! Я этого Королёва просто ненавижу! (это при родителях Королёва)
?TanyTA писал(а):-Когда будет суббота? -Через пять дней!
-Так это мне пять раз поспать, а мы к бабушке поедем? Я (иррационал): Я не знаю, что будет через 5 дней! Она считает дни и каждый день спрашивает о намеченной цели))))
?TanyTA писал(а):Вот, например девушки нашей везде много, у меня от неё в большом количестве передоз, как-то в магазине (когда мы наконец-то всё купили) продавщица сказала: девочка, как тебя много)))
Когда ей говоришь: Помолчи хоть 5 минут, её хватает ровно на 32,5 секунды
Она очень легко извиняется и быстро об этом забывает
До дома ехать 40 мин, всё это время рот у нас не закрывается: почему трава зелёная, из чего сделаны деревья, почему дорога кривая и тд, что вижу, о том пою
Поздно начала говорить, но она не молчала, из неё лился поток информации, который она не успевала оформлять в слова,
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Габен - молчун. И иррационал. Габена наблюдаю в живой природе с рождения (сын), ой непохоже.. ;-)TanyTA писал(а):он сразу ушёл к Штирлицу с Габеном.
-
молчун- молчунSuan писал(а):Габен - молчун. И иррационал. Габена наблюдаю в живой природе с рождения (сын), ой непохоже.. ;-)TanyTA писал(а):он сразу ушёл к Штирлицу с Габеном.

-
Посмотрите, а это рисунки статиков или динамиков?