Если Вы Гамлет, то очень эмоциональны должны быть. Драматизировать. Быть обидчивой (не то, чтобы дуться, а так, по-детски). У меня брат родной -- типичный Гамлет. Он экстраверт. Этичен и восторжён. Верит в лучшее.
Альфа
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Любушка
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- .: Есенин
- П о л: ( ж )
Альфа
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
Альфа
можно и в лучшее, но в конце всё равно смерть. кстати, такая мысль очень успокаивает

- Любушка
Альфа
Негативист негативисту -- рознь. Зависит от квадры. Гамлет -- негативист весёлый, что и подтверждают слова Рины:
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Альфа
А вообще на примере данной темы можно отследить результативные логики, и их разницу с процессионными. Результативная не хочет обсуждать свой результат, раз он уже получен. Даже, если нужно, прикрываясь этическими якобы ограничениями. Никто не заявил из обсуждаемых - ах, не обсуждайте мой тим, это меня травмирует. никто. Но этические ограничения все равно были выставлены редутом. зачем? Защитить свой результат. Даже если он за триста км от реальности.
- Любушка
Альфа
А меня вот какая ещё идея интересует по Тимам (где-то вычитала в одной из умных книг). Есть основной Тип, а есть Подтип. В чистом виде, честно говоря, типы не существуют. Это, кстати, у всех авторов оговаривается. А если учитывать подтип, то многое можно объяснить в себе и других. Ведь не существует похожих людей одного и того же социотипа. Чем-то, но они разнятся.
Кстати, suan, я правильно поняла, что Вы относите себя к Балям? Но я вот вижу Вас Жуком.
И не спрашивайте почему (так вот... на глаз).
Кстати, suan, я правильно поняла, что Вы относите себя к Балям? Но я вот вижу Вас Жуком.
И не спрашивайте почему (так вот... на глаз).

Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах