Re: Размышления о мышлении

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
..

Сообщение .. » 30 июн 2011, 04:49

у меня прямо напасть какая-то :)
никогда не ладила с м Обезьянами :roll: а тут цепляются одни мистики-обезЯны,притом так настойчиво - Овны,Девы,Львы...
у меня уже все, СГшная болезнь, я сразу спрашиваю год рождения :mrgreen:
самое интересно, что у моих Крыс начался "нервный чес" на подсознательном уроне :lol:

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 30 июн 2011, 07:52

Рина писал(а):знаешь, Танюша. я тут решила просто в инете тесты пройти,после мультяшных :roll: млин, Жуков получилась :roll: 1,2,3 - и опять Жуков!до этого не баловалась тестами в инете,что-то напряглась я )))))
из ЛСЭ в СЛЭ , после Штирлица в Жуковы,это ж жесть ...
Рина, наш гуру говорит тесты отстой- учите матчасть (модель А), нам одного ВСа хватает с шашкой наперевес)))) Ты кого там порубить собралась с такими настроениями? :twisted:
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 30 июн 2011, 08:40

TanyTA писал(а): нам одного ВСа хватает с шашкой наперевес)))) Ты кого там порубить собралась с такими настроениями? :twisted:
Так я не собралась - уже, кто не порублен,то ходит строем :roll:
Какая-то странная, все в ультимативной форме - или как я сказала, или никак , упал-отжался :-|

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 30 июн 2011, 13:16

TanyTA писал(а): Рина, у нас волевая сенсорика (если по СГшному) сильная, но неуправляемая, у меня она вообще ограничительная, т.е. (я так понимаю) злой танк я остановлю, а 33 добрых велосипедиста с гранатами пропущу.
:good:
Мультяшные тесты - это лабиринт :roll: Хотя, когда еще Драйзером побудешь :v: Я сегодня - Доктор Пилюлькин, буду вас витаминами бодрить :bravo: :hospital: (хотя мне ближе Медуница :lol: ).
ТИМ - штука важная, но воспитание накладывает большой отпечаток. Я бы может иногда и спасовала перед "шумом и яростью" (Гамлеты конфликты на эмоциях пытаются разрулить,но одно мое усилие воли - и у них легкий паник начинается :roll: знаю,плаваем :mrgreen: Рина). Но меня воспитали в том, что нужно отстаивать себя, свою точку зрения... поговорю на эмоциях, а не поможет, рявкну - не поймут зажмурюсь и буду драться. Все нужно доводить до логического конца 9:)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5170 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 30 июн 2011, 13:19

Gillann писал(а):Все нужно доводить до логического конца 9:)
главное - чтоб конец был хороший логичный.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 30 июн 2011, 13:19

Только-только лео Эльфов с Оборотнями и Хранителями поборол, так вы тут литературные чтения устроили :lol:
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5170 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 30 июн 2011, 13:23

KA2 писал(а):Только-только лео Эльфов с Оборотнями и Хранителями поборол, так вы тут литературные чтения устроили :lol:
нифига я не побарывал, не распугивайте народ. Про оборотней обещали к осени подбросить дровишек. Вот тогда и погреемся.
А про соционику уже как-то говорил: не возражаю разобрать её подробнее - если кто сподобится выкладывать определения и будет готов отвечать на замечания. В пустоту заниматься этим не буду.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 30 июн 2011, 13:26

leo7 писал(а):
Gillann писал(а):Все нужно доводить до логического конца 9:)
главное - чтоб конец был хороший логичный.
Лео, если вы про эротику, то точно!
А если про жизнь, то по- разному бывает, обычно оппоненты на стадии рыка пугаются "гром и молния, КАРРАМБА!", но чаще всего на стадии обсуждения приходим к компромиссу (я же не общаюсь с не думающими), но бывали случаи и ... ну бывало всякое :lol:

Кстати, про "Ненастоящих рыцарей" - они мне стали попадаться в жизни (Обезьяна-Весы и Лошадь-Лев) ну совершеннейшие Охлоб Оборотни

..

Сообщение .. » 30 июн 2011, 13:26

Gillann писал(а):
TanyTA писал(а): Рина, у нас волевая сенсорика (если по СГшному) сильная, но неуправляемая, у меня она вообще ограничительная, т.е. (я так понимаю) злой танк я остановлю, а 33 добрых велосипедиста с гранатами пропущу.
:good:
Мультяшные тесты - это лабиринт :roll: Хотя, когда еще Драйзером побудешь :v: Я сегодня - Доктор Пилюлькин, буду вас витаминами бодрить :bravo: :hospital: (хотя мне ближе Медуница :lol: ).
ТИМ - штука важная, но воспитание накладывает большой отпечаток. Я бы может иногда и спасовала перед "шумом и яростью" (Гамлеты конфликты на эмоциях пытаются разрулить,но одно мое усилие воли - и у них легкий паник начинается :roll: знаю,плаваем :mrgreen: Рина). Но меня воспитали в том, что нужно отстаивать себя, свою точку зрения... поговорю на эмоциях, а не поможет, рявкну - не поймут зажмурюсь и буду драться. Все нужно доводить до логического конца 9:)
сирано я склонна думать, что Вы не Гамлетесса :roll:

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 30 июн 2011, 13:28

Рина
Я гибкая как гофрированный шланг, может залегаю туда, где нравится и удобно. Но против Достоевского и Есенина - протестую! А этика - крепкая, тут мы перед Лео чисты :friends:

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»