Беня, я для тебя что-то не сделала?Benno писал(а):Она от тебя ничего не хочет. Просто ты делаешь одно, а говоришь другое. Даже на форуме. Ты живое олицетворение хаоса.Rina писал(а):Суан, я действительно не понимаю - чего Вы от меня хотите, в данный момент...повторите конкретно вопрос, на который я не ответила.
Соционика
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
-
..
Re: Соционика
Вопрос времени и пространства. Штаны стрейч. Обтяжка. Бедра, талия.leo7 писал(а):девочки! не ссорьтесь, пожалуйста.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Да нет, все нормально. Мне просто жалко твоего Крыса. Не представляю как вы уживаетесь.Rina писал(а):Беня, я для тебя что-то не сделала?
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
-
..
Беня, не поверишь - но с близкими я очень теплая и мягкая, любящая и заботливая клуша )Benno писал(а):Да нет, все нормально. Мне просто жалко твоего Крыса. Не представляю как вы уживаетесь.Rina писал(а):Беня, я для тебя что-то не сделала?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
может быть, я насчет вас не знаю тольком. ясно, что экстравертный этик, все остальное сильно туманно.iarita писал(а):можно мне поинтересоваться у почтеннейшей публики - все, как и Бенно, считаю меня Гексли?
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
А все давно проинформированы, ну что я буду повторяться лишний раз "бряцнула" рыцарским мечом и все полетели бегом "волосы назад"TanyTA писал(а):...
Это дельтийский задвиг, а у Напа- исполнители будут подробно проинформированы, что с ними будет, если через час на столе не появится желанный аэрогриль.
Сенсорика соответствует Цезарю
"Хорошо чувствует расстановку сил. Быстро улавливает, кто силен, а кто слаб, на кого можно надавить, а кого лучше не трогать. Нащупывает слабые места людей, с которыми близко знаком. Воздействуя на болевые точки, меняет их поведение в выгодную для себя сторону. Сам попыткам прямого нажима не подчиняется. Ловко уворачивается. Умеет за себя постоять. Бурно реагирует когда его ограничивают в выборе. Командует теми, кто менее решителен и менее уверен в себе. С более сильным партнером общается на равных. Всегда найдет способ, как обратить на себя внимание."
Ну чем не я?
Суан, ну вот же я живой Цезарь (мне "наполеон" не нравится, да и назван ТИМ ошибочно) изучай, тестируй....бери аэрогриль. Мы с Беней плохого не посоветуем :dance4: Просто впервые поставила Бениссимо 3 спасибо за рекламную кампанию аэро...suan писал(а):А что делать, коли Напов в округе нема? Напов то я еще больше, но под Напа так просто не скосишь.
"Смело критикует качество продуктов или добротность товаров."
Рина, обувь - моя любовь, не до тупости Сары Паркер, но на обуви я не буду экономить. Впрочем и на аэрогриле тоже. Поднажать и заполучить.Rina писал(а): пустая трата денег, лучше туфельки купить подороже - и поудобней, покачественней, не сэкономить на этом
Кстати, когда ближайшая драка?
Мне надо проверить манеру общенияleo7 писал(а):девочки! не ссорьтесь, пожалуйста.
"Основной признак, позволяющий определить СЭЭ по манере общения, - бурная ответная реакция, когда его пытаются подчинить каким-либо правилам, ограничить его активность. Ведет себя в таких случаях очень напористо, дерзко" :wild:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
..
Джилл, не поняла - Гамлета в себе задушила безвозвратно !?
)
какая драка? я не знаю когда у меня перемкнёт
чувство опасности или ярости )
какая драка? я не знаю когда у меня перемкнёт
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Дэйзи писал(а):король не выдержит чувства собственной законопослушности и отрыва от мужского коллектива, в результате чего изменит жене с первой подвернувшейся под руку симпатичной служанкой
свежая идея. Будущим королевам полезно задуматься...
вот если б я предпочел бы не связываться - ни в коем случае - с такими конкурсами, то кто я по соционике?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
leo7 писал(а):
то кто я по соционике?
Математика всегда логика. Вы больше склонны анализировать, чем проявлять эмоции. Добавьте Короля, как имидж отстраненного от страстей.
Драматизаторство? Как анализ чувств.