Да какая разница?КА2 писал(а):Вы его забили, или на него забили?VS писал(а):Ну одного оборотня я вчера забил. что он общаться не хочет!
Я ж не могу убеждениями поступиться!
А как Вы идейных людей воспринимаете?
Модератор: VS
Да какая разница?КА2 писал(а):Вы его забили, или на него забили?VS писал(а):Ну одного оборотня я вчера забил. что он общаться не хочет!
Я вегетарианец. На икру из синеньких заказ принимаете?Дэйзи писал(а):Шриман, приезжайте в Одессу. Рыбки фаршированной сделаю.
заказ принят. К скольки подать?Шриман писал(а): На икру из синеньких заказ принимаете?
![]()
Когда доберусь, пусть будет 6 часов.Дэйзи писал(а):заказ принят. К скольки подать?Шриман писал(а): На икру из синеньких заказ принимаете?
Когда я к тебе доберусь, пустьДэйзи писал(а):заказ принят. К скольки подать?Шриман писал(а): На икру из синеньких заказ принимаете?
дык это.. КА2 много с кем дружит, общительная, веселая. Я Дюму то не исключаю, тоже версия была, КА2 не даст соврать. Мы тогда остановились на экстравертированной Дюме с вкраплениями Напки.VS писал(а):Suan!
Я почему был уверен, что она Дюма, знаете?!
Они с Брунгильдой хорошо дружили, а та мне показалась ИЛЭ, и та согласилась с диагнозом. А Дон-кихот и Дюма, - дуалы!
![]()
Логик. Приземленный. Авангард, абстрактное мышление. Стремление к Петуху.VS писал(а):И потом: КА2 умеет слушать аббревиатуру, в отличие от азазелло!