Rina писал(а):Benno, не обижайтесь - Вам векторная лошадь не позубам
http://s-horoscope.org/viewtopic.php?p=30383#p30383 ну не знаю, не будет штирка так крутить вертеть инфу, фигаро здесь, фигаро там..
то вроде бы есть муж, то вдруг двойняшки от кого-то там, то я страдаю из-за какого-то крыса, термоневроз, на мой прямой вопрос "вы же замужем?" ответ - а кроме мужа есть и другие Крысы... мои Крысы меня любят.. а уж я то их.. вот, температура даже. это при здравствующем муже и детях, о которых болит голова у Штирки. должна болеть.
То мужу кто-то скинул всю переписку с этими другими Крысами, и от этого получились большие проблемы.. какие могут быть проблемы у добропорядочной Штирки, у нее и переписки то такой не может быть вообще в принципе.
Рина не обижайтесь, но вот так пылить в глаза, и мило улыбаться .. а я вся такая .. Штирка, кто вас за язык что-ли тянет устраивать тут на форуме шоу из рассказов о своей бурной жизни? или склонность к вранью и приукрашиванию, если все не так на самом деле, скучно что-ли вам? сначала создаёте образ роковой Кармен, мимо которой ни одна Крыса не прошмыгнет, а потом с пеной у рта доказываете, что вы
домохозяйка, каких свет не видывал..
нда.. какая тут нафик логика...
извините, я резковато, но вранье и мозгопудрительство сильно не люблю.