Дэйзи писал(а):если я делаю выпечку, то не на 1 раз поесть, а с запасом.
Проводить все свое время на кухне мало кому интересно

1. В аэрогриле не выпечку делают а отварные на пару овощи, мясо, рыбу;
2. Очень дурная привычка готовить сразу на большой период времени, так как еду вкусная только свежеприготовленная, а потом, с каждым разогреванием ее вкусовые качества ухудшаются. Лень. Понимаю. Но нужно с этим бороться. Поэтому, хозяйка готовящая огромную кастрюлю борща всей семье на неделю либо не любит свою семью и пытается побыстрее отвязаться от своих обязанностей, либо у нее ну очень много дел, которые не позволяют уделять внимание приготовлению пищи.
3. Проводить время на кухне вам не интересно. Когда человек любит кого-то, например, себя, то будет стараться накормить любимое существо чем-нибудь вкусным и свежим. Полуфабрикаты делать в качестве заготовок разумно, но готовить нужна столько, чтобы съели сразу. Это избавляет холодильник от вечных полупустых кастрюлек и обитателей дома от еды несвежей пищи.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я