Это не Ваш почерк.Benno писал(а): Лично мне понравились больше всего эпизоды про Жукова и Штирлица.
К VS больше подходит.
Модератор: VS
Это не Ваш почерк.Benno писал(а): Лично мне понравились больше всего эпизоды про Жукова и Штирлица.
прям Рената Литвинова: то ли Макс играющий в Гамлета, то ли наоборот...TanyTA писал(а):Суан видела, она на Макса ставит.
а что вам подошло, Цезарь?Derbi писал(а):К VS больше подходит.
вообще то подумать, в центральных квадрах любят наряжаться - ЧС ценностная.TanyTA писал(а):зачем так вырядилась и тд. БС- больная?
Так я точно и описал. Если максимально упрощать, то получает вот так.suan писал(а):а точно нельзя простыми словами?
Понравилось - не значит мой. К тому неуравновешенная спонтанность ВСа вряд ли подходит под эти эпизоды. Особенно со Штрлицем.Derbi писал(а):Это не Ваш почерк.Benno писал(а): Лично мне понравились больше всего эпизоды про Жукова и Штирлица.
К VS больше подходит.
По-моему всем пофиг было, это Вы ходили и кричали, вызывая всех на дуэль) Ну, по крайней мере, мне так показалось. А Эксид- обычный провокатор)))giudice1986 писал(а):Меня тоже как-то "сообщество" не понимает...![]()
Я-то себя оттипировала в Бальзаки и спор тут не уместен, как на xsp устроили какую ту травлю и чуть ли не матом "орали" и ни одного довода в пользу Роба не было предоставлено.
Ну, я не кричала, люди сами "вопли" устраивали.TanyTA писал(а):По-моему всем пофиг было, это Вы ходили и кричали, вызывая всех на дуэль) Ну, по крайней мере, мне так показалось. А Эксид- обычный провокатор)))giudice1986 писал(а):Меня тоже как-то "сообщество" не понимает...![]()
Я-то себя оттипировала в Бальзаки и спор тут не уместен, как на xsp устроили какую ту травлю и чуть ли не матом "орали" и ни одного довода в пользу Роба не было предоставлено.
Я дискуссию прекратила, когда вы не захотели показать свой рисунок, т.к. дальнейший разговор пустословие и словоблудие.
Хотите ещё версию- Драй, ыыыыы