suan писал(а):если этик ведет себя не этично, то это не этик, а логик. этик может вести себя не добро, он может вообще быть не слишком добрым существом, но этические методы воздействия - единственное, что ему доступно.Rina писал(а): ха, так этик не факт, что ведет себя этично...возможно очень не этичное поведение, с шантажом и нагнетанием обстановки
шантаж - классическое оружие ЭТИКА. и нагнетание обстановки тоже. Вирго не нагнетала, она просто рубила сплеча.
Соционика
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
-
..
Re: Соционика
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Derbi
Классно, хоть и немного не правильно. Лично мне понравились больше всего эпизоды про Жукова и Штирлица.
Классно, хоть и немного не правильно. Лично мне понравились больше всего эпизоды про Жукова и Штирлица.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
а в интернете вы этик. почему же этик не терпелив? откуда это следует? вы не этик второй квадры, где любят шантажнуть, спровоцировать, поиграть дистанцией, мускулами, жестким спаррингом,Rina писал(а):тогда я не этик ... у меня ОГРОМНОЕ терпение, но я из тех как и Танюта - меня растаскивают
вот скорее первой квадры. кроме того у вас еще сенсорика есть. есть чем по почкам настучать. вот и общее у вас с Танитой - сенсорика.
огромное терпение- я бы списала на лошадиный оптимизм (похуизм).
++ Жуков, Штирлиц, Джек, Драйзер, Дюма - очень в кассу. Бользак - опять ниочем. Никто нас не понимает.. :in_dreams:Бенно писал(а):Лично мне понравились больше всего эпизоды про Жукова и Штирлица
Последний раз редактировалось Anonymous 07 апр 2012, 15:16, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
а точно нельзя простыми словами?Benno писал(а): Касательно беты мы получаем ЧС, БЛ, ЧЭ и БИ..
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Моя мама варит классно, может быть подождём... мою маму... (блин, у нас опять налипание абонентов на спутник в субботу вечером, даже ютуб не грузится)suan писал(а):Бользак - опять ниочем. Никто нас не понимает.. :in_dreams:
Из Балей- Эксид, ооооо, супер
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
у Гамлета этика ограничительная.suan писал(а):она же НЕ этична просто классически
и потом...она ЧЭ. И разговоры у нее все о людях, людях..
то, что Вирго бетанская аристокартка - без сомнений)))
если брать между Наставником и Инспектором, то в ней больше от Наставника
Люди, а кто ее в реале видел?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
ты Штирля. Чем дальше в лес, тем больше на мою Лошадь - Штирлица похожа))) терпение феноменальное. та тоже с Быком-Достом в браке. В счастливомRina писал(а):тогда я не этик ... у меня ОГРОМНОЕ терпение, но я из тех как и Танюта - меня растаскивают
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
А, кстати, вспомнила. Аз тогда вопросы задавал: зачем так вырядилась и тд. БС- больная?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Меня тоже как-то "сообщество" не понимает...
Я-то себя оттипировала в Бальзаки и спор тут не уместен, как на xsp устроили какую ту травлю и чуть ли не матом "орали" и ни одного довода в пользу Роба не было предоставлено.
В общем, каждый сам должен себя типировать и не фиг кого-то там слушать.
ВС, кстати при встрече изменил свою версию про Роба и согласился с моей версией Бальзака.
Вывод такой, не надо заниматься типированием в интернете, т. к. оно вообще мало чего дает.
Мне лично от такого рода "типирование по интернету" ничего такого не дало и вообще не может дать.
Либо сам книги читаешь, либо к специалисту типировщику за деньги.
Вот такие варианты...
Я и сама разобралась более-менее, но и схожу к хорошему типировщику (так будет еще надежнее).
Я-то себя оттипировала в Бальзаки и спор тут не уместен, как на xsp устроили какую ту травлю и чуть ли не матом "орали" и ни одного довода в пользу Роба не было предоставлено.
В общем, каждый сам должен себя типировать и не фиг кого-то там слушать.
ВС, кстати при встрече изменил свою версию про Роба и согласился с моей версией Бальзака.
Вывод такой, не надо заниматься типированием в интернете, т. к. оно вообще мало чего дает.
Мне лично от такого рода "типирование по интернету" ничего такого не дало и вообще не может дать.
Либо сам книги читаешь, либо к специалисту типировщику за деньги.
Вот такие варианты...
Я и сама разобралась более-менее, но и схожу к хорошему типировщику (так будет еще надежнее).
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.