Основные обозначения в соционике
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Про модель А.
Не нахожу в виде одного рисунка модель А всех 16 ТИМов, в частности для последней горячей темы четырех рационалов-интровертов. Чтобы сравнить было с чем жаждущему.
Не нахожу в виде одного рисунка модель А всех 16 ТИМов, в частности для последней горячей темы четырех рационалов-интровертов. Чтобы сравнить было с чем жаждущему.
- Хвостик
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
На самом деле, это элементарная математика. 12 зодиакальных знаков помножить на 12 годовых = это наше, СГшное, любимое 144. 144 разделить на 16 = 9. 9 - целое число.
Так, дурную идею я Вам кинул?) Кинул))) Теперь вот пусть Доны местные этим занимаются.
ЗЫ: я знаю тоджиков по гороскопу - по соционике суперэго, тоджиков по гороскопу - по соционике дуалов, тоджичек по гороскопу - по соционике родственников. Так что на самом деле идея соотношения гороскопа и ТИМа - ИМХО, бред.
Так, дурную идею я Вам кинул?) Кинул))) Теперь вот пусть Доны местные этим занимаются.
ЗЫ: я знаю тоджиков по гороскопу - по соционике суперэго, тоджиков по гороскопу - по соционике дуалов, тоджичек по гороскопу - по соционике родственников. Так что на самом деле идея соотношения гороскопа и ТИМа - ИМХО, бред.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Это разве идея,это детсад(не в обиду Хвостику) Просто Астрология сама по себе сложна чрезвычайно, а тут вы с соционикой своей малодоказанной. Знаю пару джеков которые выдвигали ТАКИЕ идеи (продвинутые) и то были нещадно критикуемы! Сочетание Астрологии и Соционики это уровень высшего пилотажа, профессоркий уровен, а тут я не вижу пока даже бакалавриата ( не в обиду)
Не бред но корреляции очень сложные, откровенно боковые, так что для просто обывателя, увлекающегося соционикой и астрологией бред полный конешно, а если копнуть глубже то ваабще полнеший.Так что на самом деле идея соотношения гороскопа и ТИМа - ИМХО, бред.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Хвостик
О, господи) Неужели Вы восприняли мой сраказм всерьёз?Виндемеатрикс писал(а):Это разве идея,это детсад(не в обиду Хвостику) Просто Астрология сама по себе сложна чрезвычайно, а тут вы с соционикой своей малодоказанной. Знаю пару джеков которые выдвигали ТАКИЕ идеи (продвинутые) и то были нещадно критикуемы! Сочетание Астрологии и Соционики это уровень высшего пилотажа, профессоркий уровен, а тут я не вижу пока даже бакалавриата ( не в обиду)
Просто СГ - для меня и для многих ещё - остановилась на исследовании типов отношений, взаимосвязей между людьми. Новые проекты - их надо слишком долго изучать и доказывать, некоторые идеи вообще терпят крах.
Кроме того, я что, целуя, например, девушку, так между делом спрошу её "А не 1995 года рождения ли ты часом? Да? Давай до свидания!"
Соционика для меня более информативная и более глубоко касающаяся отношений между людьми наука, где не лепят новых теорем из воздуха, а основываются лишь на фактах. И идею путания\совмещения её с астрологией, психософией и прочими школами познания личности нахожу бессмысленной.
Собственно, то, о чём я хотел сказать.
- Хвостик
Да, пусть я буду "простым обывателем".Виндемеатрикс писал(а):Не бред но корреляции очень сложные, откровенно боковые, так что для просто обывателя, увлекающегося соционикой и астрологией бред полный конешно, а если копнуть глубже то ваабще полнеший.
Только не надо бить по моей болевой. Я Алгебру за седьмой класс не понимаю, а Вы мне тут про столь высокие материи рассказываете.

- Виндемеатрикс
ну на основе векторности года только говориить до свидания не стоит наверно"А не 1995 года рождения ли ты часом? Да? Давай до свидания!"
тут главное в вашей фразе ДЛЯ ВАС, но далеко не для всех. Теоремы из воздуха, факты все это сугубо ваш скепсис, как раз таки соционики часто порют такоеее! Астрология как раз таки более фактическая наука. А вы щас пытаетесь надавить на меня своим скепсисом к новым проектам. Сорри за оффтоп но челк явно перешел в контратаку, а я на это отвечу всегдаСоционика для меня более информативная и более глубоко касающаяся отношений между людьми наука, где не лепят новых теорем из воздуха, а основываются лишь на фактах
- Виндемеатрикс
Не только вы, подавляющее большинство и не только тут а везде сколько не встречаю вопросы типа а соционика и астрология как сочетаются и прочее.Хвостик писал(а):Да, пусть я буду "простым обывателем".Виндемеатрикс писал(а):Не бред но корреляции очень сложные, откровенно боковые, так что для просто обывателя, увлекающегося соционикой и астрологией бред полный конешно, а если копнуть глубже то ваабще полнеший.
Только не надо бить по моей болевой. Я Алгебру за седьмой класс не понимаю, а Вы мне тут про столь высокие материи рассказываете.)
Я не хотел бить по болевой но вы сами подняли эту тему. А я всегда вставляю свои палки. Сорри