Соционика
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Re: Соционика
iarita, вы этик.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Гюго, этический подтип "Популяризатор".Rina писал(а):а меня так и не оттипировали
Гексли, этический подтип "Импровизатор".iarita писал(а):Я кстати, тоже не понятно кто... :P
Последний раз редактировалось Anonymous 20 мар 2012, 14:58, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
suan писал(а):взаимовлияние Имидж-Знак-ТИМ присутствует, описать это структурно, а не литературно - не представляется возможным, по крайней мере для меня
и я про то же. Именно, что от социоников ждать перевода их моделей в термины сг - не дождёшься.
Ещё раз: Шриман был достаточно продвинутым социоником, но считал, что сделать такое - установить соответствие - можно и нужно (даже). При этом признавался, что у него просто идей не хватает.
Поэтому и говорю - мне соционические сайты в этом не помогут. Я там вопросы начну задавать с колокольни сг и статистики. Меня там разве что обзовут ещё как-нибудь по-нехорошему... примерно, как астрологи обзывают... у меня нет времени выслушивать оскорбления.
Тем, кто здесь обитает, сг-шные штучки привычны, и мы можем с такими людьми спокойно говорить и мыслить в двух системах сразу. А поскольку мне в соционическом учении тяжело, то хотелось бы уголок соционики для структурщика. Я б туда вопросов накидал с позиций С-горосокпа....
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Может как раз таки благодаря отсутсвию точных определений это и происходит?Benno писал(а): Те же признаки Рейнина и то ближе к жизни, чем модель А, хоть и не имеют до сих пор даже четких определений.
И мама и минздрав предупреждали...
-
..
Беня, меня только смущает, что Гюгошки дистанцию не держат
а я как бы, при визуальном общении - руки к людям не протягиваю и обниматься не люблю...
)
и внешние черты лица - я думала, что у Гюго они не крупные ...а я опять же - что глаза, что губы, короче черты по всей физиономии
)
и внешние черты лица - я думала, что у Гюго они не крупные ...а я опять же - что глаза, что губы, короче черты по всей физиономии
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
да никакая ты не Гюгошка))) иначе были бы с Бенно активаторамиRina писал(а):Беня, меня только смущает, что Гюгошки
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
абсолютно в порядкеsuan писал(а):Чтобы Тигра-логик не смогла объяснить четко и по пунктам - что конкретно надо... с ней все в порядке?
мама-Тигр. Четко и по пунктам - это у меня, а она иррац интуит. Начали издалека, закончили за полночь
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Лео, я в курсе, я с ним это тоже обсуждала . Идей потому и не хватает, что можно устанавливать только взаимовлияние "+/-" , функцию на признак. Драматический темперамент к примеру - на положение этики (соц.) и положение Эмоции (ПЙ). Долгая и кропотливая работа, и непонятно что на выходе. По каждому ТИМу и по каждому знаку - по большущей таблице этих плюсиков/минусиков, можно еще в процентах изгольнуться, примерноleo7 писал(а):Ещё раз: Шриман был достаточно продвинутым социоником, но считал, что сделать такое - установить соответствие - можно и нужно (даже). При этом признавался, что у него просто идей не хватает.
помогут выучить теорию.Поэтому и говорю - мне соционические сайты в этом не помогут.
Ай, не выпендривайтесь, Лео. Сначала в теории разберитесь, как тут посылают учить матчасть. Статистику и они собирают, как ни странно.Я там вопросы начну задавать с колокольни сг и статистики.
Последний раз редактировалось Anonymous 20 мар 2012, 15:37, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Benno
Скорее наоборот. В модели А нет даже таких определений, поэтому ее даже сикось-накось нельзя использовать, а с признаками Рейна можно хоть как-то крутится. Они наблюдаемы, хоть и зачастую противоречивы.mihstura писал(а):Может как раз таки благодаря отсутсвию точных определений это и происходит?Benno писал(а): Те же признаки Рейнина и то ближе к жизни, чем модель А, хоть и не имеют до сих пор даже четких определений.
- Benno
Описания они такие описания. Кто вам сказал, что базовый этик не умеет держать нужную ему дистанцию в общение с людьми?Rina писал(а):Беня, меня только смущает, что Гюгошки дистанцию не держат