Соционика
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Re: Соционика
класс!!! теперь у нас не только "озарение", но и "щупальца" :dance4:
мистики таки диковинные животинки)))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Для вас, Дракончик:Derbi писал(а):Прыгать по кравати в кедах на холодильнике...

здесь должна быть надпись "У Дэйзи Кармический, я за нее"
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Ну в Интернах же Коза говорит Лошадю: Всё заканчивается тем, что мы едем ко мне и сплетаем щупальца.Дэйзи писал(а):класс!!! теперь у нас не только "озарение", но и "щупальца" :dance4:
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
что за глупости?TanyTA писал(а):Дейзичка, и пальчиком там поковыряться, вот такое я Овно.... пойду над собой работать
ну да, ну да. прям вот так сидит всю жизнь и ждет, когда это прискачет Джек с вариантами?приехали...Драйка ждет деклатима Джека с лучшим вариантом и знанием что делать куда идти,
1. Ваша Тигродрайка видела вообще живого Джека в глаза когда нибудь?
2. Слабые функции в процессе жизни подтягиваются, как ни странно, и от общения с дуалом и просто, сами по себе. С перекосом жить некомфортно, мы ВСЕ ощущаем свои перекосы и стараемся подтянуть и выровнять хоть как-нибудь.
3. Чтобы Тигра-логик не смогла объяснить четко и по пунктам - что конкретно надо... с ней все в порядке? И даже если она Драйка, у Драя всегда есть опыт веков в запасе, и нет ничего такого в жизни пожившего Драя, ничего такого абсолютно нового, чего еще не было, и чего он не вспомнит - как и что тут делать.
Вывод оригинален и архиценен: что-то тут не то
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Хоть бы внятные определения по основным терминологическим заморочкам привели. Чё толку мне идти к ним на сайты, и начинать там задавать вопросы? у меня все равно не будет достаточно времени для выяснения всех нюансов... а так бы местные гуру от соционики разъяснили бы, и, глядишь, я и кто-то ещё могли бы, по мере способностей, позадавать вопросов.
Шриман когда-то говорил о своей мечте пересчитать соционические психотипы в имиджи или даже знаки структурного учения...
Но идти туда со своим уставом не есть приятно.... Трата времени большая, что б услышали. Тем более, что не встречал там разделов по структурному учению.
Здесь - пожалуйста: уже давно есть площадка для обсуждения соционических тем.
Шриман когда-то говорил о своей мечте пересчитать соционические психотипы в имиджи или даже знаки структурного учения...
Но идти туда со своим уставом не есть приятно.... Трата времени большая, что б услышали. Тем более, что не встречал там разделов по структурному учению.
Здесь - пожалуйста: уже давно есть площадка для обсуждения соционических тем.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
1. пересчитать имиджи в ТИМы невозможно.
2. взаимовлияние Имидж-Знак-ТИМ присутствует, описать это структурно, а не литературно - не представляется возможным, по крайней мере для меня. я как честный человек понимаю, что влияет ВСЕ - и астрология, и какая-то другая типология типа психейоги.
3. разобраться, где ТИМ, где имидж, и что на что и как влияет (грубо - в плюс или в минус) - это каждый субъет может и сам прикинуть.
Пример: крыса-скорпион-вождь, ТИМ Бальзак, ну какой к хренам вождь с таким ТИМом? Когда Бальзак - негативист, пессимист, интроверт и виктим (запрос на чужую сильную волю), наглядно - среднее между Осликом Иа и Пятачком. ТИМ конфликтует с Имиджем, ТИМ однозначно сильнее, это мое личное мнение, ТИМ побеждает.
А вот если взять имидж Вождя и ТИМ, к примеру, Наполеон или Жуков - тут уже будет эффект синергии, взаимоусиление, успешность здесь уже гораздо ближе и легче))
ну и т.д.
А основные терминологические штучки все есть на соц.сайтах, зачем их сюда переносить? Можно зайти и изучить. Там как раз модель А есть, милая сердцу структурщика финтифлюшка, структурная донельзя.
2. взаимовлияние Имидж-Знак-ТИМ присутствует, описать это структурно, а не литературно - не представляется возможным, по крайней мере для меня. я как честный человек понимаю, что влияет ВСЕ - и астрология, и какая-то другая типология типа психейоги.
3. разобраться, где ТИМ, где имидж, и что на что и как влияет (грубо - в плюс или в минус) - это каждый субъет может и сам прикинуть.
Пример: крыса-скорпион-вождь, ТИМ Бальзак, ну какой к хренам вождь с таким ТИМом? Когда Бальзак - негативист, пессимист, интроверт и виктим (запрос на чужую сильную волю), наглядно - среднее между Осликом Иа и Пятачком. ТИМ конфликтует с Имиджем, ТИМ однозначно сильнее, это мое личное мнение, ТИМ побеждает.
А вот если взять имидж Вождя и ТИМ, к примеру, Наполеон или Жуков - тут уже будет эффект синергии, взаимоусиление, успешность здесь уже гораздо ближе и легче))
ну и т.д.
А основные терминологические штучки все есть на соц.сайтах, зачем их сюда переносить? Можно зайти и изучить. Там как раз модель А есть, милая сердцу структурщика финтифлюшка, структурная донельзя.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Только не работающая ни фига. Этакая сферическая структура в вакууме. Те же признаки Рейнина и то ближе к жизни, чем модель А, хоть и не имеют до сих пор даже четких определений.suan писал(а):Там как раз модель А есть, милая сердцу структурщика финтифлюшка, структурная донельзя.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
-
..
а меня так и не оттипировали
) для кого то я этик, для кого то логик 
но, то что вектор - никто и не сомневался
но, то что вектор - никто и не сомневался