Расскажите лучше - как ТАМ, вдалеке?

Модератор: VS

да, виктуар!! ждем захватывающих рассказов, восторгов о проведенном мировом соционическом турне, жизнь прекрасна! а в деревне вы кого типировали? фотки есть?Liola писал(а):Расскажите лучше - как ТАМ, вдалеке?
Давайте мне свой пароль, я почищуVS писал(а):Кто-нибудь! Уберите некоторые сообщения! Самому лень их чистить.
Я не обижусь, я просто топить начну.

вы сформулируйте задачу как руководитель: что вы тут хотите увидеть? то и будет. вы же не ставите задачу, а угадывать что не "тоже самое" — мы никак, никак не в состоянии.VS писал(а):А вот как приеду, итак увижу, что тут тоже самое всё! Так просто порчу хочется на всех нагнать, да в гроб загнать.
фейверк есть. мы ведем себя правильно — он уже выдаёт нужное. осталось расшевелить на впечатления о турнеLiola писал(а):Ну и -ждём фейерверка эмоций и выводов.
Мне, как советскому человеку, задач не надо!azasello писал(а):вы сформулируйте задачу как руководитель: что вы тут хотите увидеть? то и будет. вы же не ставите задачу, а угадывать что не "тоже самое" — мы никак, никак не в состоянии.VS писал(а):А вот как приеду, итак увижу, что тут тоже самое всё! Так просто порчу хочется на всех нагнать, да в гроб загнать.
увернулись от ответа. то дух недоволен, то его понимать надо... и тем более следовать за духом. это спиритический сеанс или соционика? вы явно ездили на деревню к немо?VS писал(а):Мне, как советскому человеку, задач не надо!azasello писал(а):вы сформулируйте задачу как руководитель: что вы тут хотите увидеть? то и будет. вы же не ставите задачу, а угадывать что не "тоже самое" — мы никак, никак не в состоянии.VS писал(а):А вот как приеду, итак увижу, что тут тоже самое всё! Так просто порчу хочется на всех нагнать, да в гроб загнать.
Достаточно понимать дух устава и программы партии!
И следовать этому духу!
И Вы, как имперец, следуйте духу СГ и духу этого форума!
Это надо было местным делать числа 9-11го.осталось расшевелить на впечатления о турне