Да ничего общего между ними. Вектор вовсе не обязательно конфликт. В нём может присутствовать весь диапазон отношений.VS писал(а):разницу векторных и соционических конфликтов?
Поделитесь, пожалуйста!
Сопряжение с соционикой.
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Сопряжение с соционикой.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Сопряжение с соционикой.
Я про особенное!
Как Вы разницу определяете, в чем затор, - векторный он или интертипный соционический? Поделитесь, пожалуйста!
Как Вы разницу определяете, в чем затор, - векторный он или интертипный соционический? Поделитесь, пожалуйста!
Сопряжение с соционикой.
По моим собственным ощущениям, соционические соц.заказные отношения сильно смахивают на векторное помутнение..
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Сопряжение с соционикой.
У меня векторные отношения с Собакой попали на "суперэго".Дюма-Бальзак. Жесть.
Что-то хочется в дуаллизированные духовные.Идеально,по-мойму.
Что-то хочется в дуаллизированные духовные.Идеально,по-мойму.
зорко одно лишь сердце...
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Сопряжение с соционикой.
ой ну это жеж голубая мечта.. Идеальнее не бываетAsh писал(а): Что-то хочется в дуаллизированные духовные.Идеально,по-мойму.
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Сопряжение с соционикой.
У меня,похоже. Только пока в процессе вхождения. Правда,процесс этот до-о-о-олгий,оказывается. Единственное, иногда мне начинает казаться,что он не Дон,а Штирлиц. Как узнать наверняка?VS писал(а):А у кого есть такая реализованная мечта духовной дуальности тут?
зорко одно лишь сердце...
- _Tegenaria
- СГ: Не определился
Сопряжение с соционикой.
С соционикой знакома давно, тесты действительно не дают полной картины и объективной возможности определить психотип.
Я - Горький. По-моему, с Профессором явно перекликается.
Я - Горький. По-моему, с Профессором явно перекликается.
Сопряжение с соционикой.
Когдато-то давно, 1996-98 гг мне попала одна из первых книг Г.Кваши о структурном гороскопе. По тексту было видно, что автор имеет техническое образование, но чересчур прикладное. Это обусловило несколько системных ошибок в изложении структурного гороскопа. В частности, Григорий допустил несколько ошибок в цепочке последовательности знаков и в парах векторного кольца. Хотя общее направление мысли было верным.
Проанализировав эти идеи с точки зрения системных подходов, я с моим соавтором действительно получили матрицу 4х4. Переведя ее в 4-разрядный двоичный код получили структуру, удобную для обработки, анализа и прогноза. Главная диагональ матрицы дает векторное кольцо. Верхний треугольник - интравертов, нижний - экстравертов. Столбцы дают возрастание интуитивной составляющей, строки-логики, и т.д.
Эта матрица объединяет соционику, астрологию, математику, биологию.
Результаты нашей работы были опубликованы в материалах научной конференции по мат.моделированию в 2001 г.
Показывали это статью любителям соционики, но их отпугнуло обилие математики.
Для математиков все это игры разума. А чтоб было интересно широкой публике, нужно было добавить фактаж из истории, ЖЗЛ и пр.
Кто заинтересовался, могу выслать статью. Обращайтесь к моему ассистенту *mailto:kozlovanata@gmail.com
Проанализировав эти идеи с точки зрения системных подходов, я с моим соавтором действительно получили матрицу 4х4. Переведя ее в 4-разрядный двоичный код получили структуру, удобную для обработки, анализа и прогноза. Главная диагональ матрицы дает векторное кольцо. Верхний треугольник - интравертов, нижний - экстравертов. Столбцы дают возрастание интуитивной составляющей, строки-логики, и т.д.
Эта матрица объединяет соционику, астрологию, математику, биологию.
Результаты нашей работы были опубликованы в материалах научной конференции по мат.моделированию в 2001 г.
Показывали это статью любителям соционики, но их отпугнуло обилие математики.
Для математиков все это игры разума. А чтоб было интересно широкой публике, нужно было добавить фактаж из истории, ЖЗЛ и пр.
Кто заинтересовался, могу выслать статью. Обращайтесь к моему ассистенту *mailto:kozlovanata@gmail.com