А это одни интроверты)))) Драйка чтоле?))))
Правда после последних твоих открытий я даже не знаю что и думать
Во сравните- это моя девица рисовала (не обращайте внимание на помятость- это мама спросила- почему у девочки рот ниже подбородка))

и ваша

Модератор: VS
Дэйзи что-то открыла? Вот негодница, а я не в курсах. Озвучьте, буду тоже с вами - "даже не знаю что и думать".TanyTA писал(а):
За динамику Танюта видимо имеет ввиду этот рисунок.VS писал(а):Ну и где динамика или где статика?
на интроверта вообще не похожа. Когда она у меня, мы с ней похожи на "Машу и медведя"))) я в позе морской звезды возле шкафов, она успевает везде залезть и все вытащить и уронить)))TanyTA писал(а):Дейзи, моё имхо: ребёнок статик и рационал.
А это одни интроверты)))) Драйка чтоле?))))
У детей вообше подвижность больше, они в большинстве своём нам взрослым экстравертами кажутся. Я вообще на месте не сидела. Кстати, у дамы, которую вы с Беней в Драйки отправили вечно колёсики на стульях отлетают и рот не закрывается- женщина ураган)))Дэйзи писал(а):на интроверта вообще не похожа. Когда она у меня, мы с ней похожи на "Машу и медведя"))) я в позе морской звезды возле шкафов, она успевает везде залезть и все вытащить и уронить)))
в тетрадках почерк постепенно становится похож на "табор уходит в небо" плюс слова до конца не дописывает: где одну букву. где парочку)))
статик - возможно.
иррационал эстраверт -однозначно.
Жук, Напка, Гечка, Донка.
вот что ты видишь: логику или этику?
Дейзи вон сама картинку выложила- это статика такая)))Figi писал(а):Дэйзи что-то открыла? Вот негодница, а я не в курсах. Озвучьте, буду тоже с вами - "даже не знаю что и думать".TanyTA писал(а):
Я лекцию про статику-динамику пропустила, потому что у нас она с 6 до 7-ми утра, а мне в 7-15 кровь из носу уже из дома выходить. Вот поделились бы информацией с нами, дикими, с КамчаткиVS писал(а):Ну и где динамика или где статика?
TanyTA писал(а):
Вот поделились бы информацией с нами, дикими, с Камчатки
Figi писал(а):Вот поделились бы информацией с нами, дикими, с Фиджи
Дэйзи писал(а):Вот поделились бы информацией с нами, дикими, с Одессы
сама. Еще и про руль категорично заявила.TanyTA писал(а):А про корни она сама подписала? Может и логик (или рационал)).
а рац\иррац?TanyTA писал(а): Но на мой взгляд у статиков линии законченные, имеют начало и конец, у динамиков "улетают". Двигается-не двигается изображение особого значения не имеет, динамик может ноги не дорисовать- они улетят в бесконечность, почерк тоже улетающий. Имхо, конечно.
по второму пункту- хзДэйзи писал(а):остается ИЛЭ и ИЭЭ.
как отличить..в детстве?