VS писал(а):Ещё он не доказал, что он не Роб!

ПС И такими вот "левыми" предположениями вы только себе авторитет опускаете, а ведь вы тут как бэ главный соционик форума
![]()
Модератор: VS
VS писал(а):Ещё он не доказал, что он не Роб!

![]()
Снова ему кажется! При чем тут логика? Ее у мну достаточно! А вот рационализма нету, точнее есть иррационализмНемец писал(а):Да у него кажется логики как-то маловато для роба! )
![]()
В соционике промежуточного варианта нету.Виндемеатрикс писал(а): В психологии вообще экстраверсия и интроверсия по шкале рисуются а следовательно есть промежуточный вариант, где вертность сьбалансирована. Так что я по прежнему за Дона Бальзака и Оноре Де Кихота!
Не надо ля-ля!Виндемеатрикс писал(а):ПС И такими вот "левыми" предположениями вы только себе авторитет опускаете, а ведь вы тут как бэ главный соционик форума
А в психологии естьVS писал(а):В соционике промежуточного варианта нету.Виндемеатрикс писал(а): В психологии вообще экстраверсия и интроверсия по шкале рисуются а следовательно есть промежуточный вариант, где вертность сьбалансирована. Так что я по прежнему за Дона Бальзака и Оноре Де Кихота!
Выбор - понятие дискретное!
А неумеющий делать выбор становится буридановым ослом и притягивает конфликтера!
Да у него имхо везде много мельниц!VS писал(а):А где у этого Дон-кихота мельница?Немец писал(а):Наоборот, он отнюдь не спокоен и не невозмутим. Кажется, донкихот! Не баль.VS писал(а):А по теме ответить если, то не факт, что автор темы Баль, потому что он якобы спокоен и невозмутим.
Логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер". 1. Мыслю - следовательно, существую. Человек с развитой логикой, сильной способностью к анализу. Умеет логически докопаться до сути явлений, вскрыть их внутреннюю структуру. Все жизненные ситуации рассматривает с логической точки зрения.Виндемеатрикс писал(а):Снова ему кажется! При чем тут логика?Немец писал(а):Да у него кажется логики как-то маловато для роба! )
Да ладно!Виндемеатрикс писал(а):Ее у мну достаточно!
Вопще могу!Виндемеатрикс писал(а):И вопще ты не можешь быть ко мне объективным на форуме!
Ну и что! Это говорит только о том, что я тебя лучше всех на форуме знаю.Виндемеатрикс писал(а):У тебя все сквозь призму личного отношения ко мне!
Индюк тоже думал!Виндемеатрикс писал(а):Впрочем как и у ВС думаю.
![]()
Не факт, можно общаться с человеком и не знать его хорошо. В любом случае я то себя знаю лучше. И сравнения с индюком не уместны и оскорбительны, я то человек и мышление человека отличается от мышления птицы кардинальноНу и что! Это говорит только о том, что я тебя лучше всех на форуме знаю.