Альфа

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Альфа

Сообщение Товарищ Кибиров » 11 ноя 2018, 19:32

suan писал(а):
11 ноя 2018, 19:21
Козёл Тимур писал(а):
11 ноя 2018, 18:36
это вы просто как раз не видите логической связи,
как скажете)) вы спросили, я ответила.
Козёл Тимур писал(а):
чего неясного? и я просто хотел показать разницу, что смысла потому отдавать острова нет, но что я в целом не фашист )
неясно все, но я не настаиваю на дальнейших обьяснениях. моя вторая логика, много кем подтвержденная, видимо слишком рациональна. я говорила о территориях, а вы о жителях на них. ну да ладно.
не, ну если вы Гамлет, то какая там логика? :ag: а территории сами по себе не бывают, а только в связи с населением. И ещё имеет значение, как человек вообще понимает политику, независимо от типов. А вот США должны Мексике вернуть территории?
нет, ну если у меня вторая физика, то лень писать ) а ещё, иногда я замечаю у себя признаки первой логики. Я думаю что я Эйнштейн с подтипом Паскаля и Эпикура. Потому что я Кихот с подтипом Бальзака, от Кихота идёт Эйнштейн и Паскаль у меня, а от Бальзака Эпикур.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Альфа

Сообщение suan » 11 ноя 2018, 19:49

я не гамлет.
положение логики - 1, 2 и так далее не зависит от Тима, это психософия.
территории сами по себе бывают.
мой вопрос таловскому был только про Курилы.
Козёл Тимур писал(а):
11 ноя 2018, 19:32
А вот США должны Мексике вернуть территории?
это вы кого спрашиваете? если меня, то я не формировала свое мнение по этому вопросу, так же как и по вопросу курил, должны не должны, какая разница? Вопрос - вернут или нет. А вопрос о смысле - есть смысл отдавать или нет смысла отдавать - это на много страниц рассуждения, так как смысл сам по себе не бывает, вот это уж точно. Только для кого-то/чего-то - РФ, Японии, Путина лично, жителей этих островов, граждан Японии, и все очень многосторонне. Даже если рассматривать одного участника - РФ, то и для страны все сложно, смыслов и сценариев - а что будет, если ... - вагон и тележка.

suan

Альфа

Сообщение suan » 11 ноя 2018, 19:52

Козёл Тимур писал(а):
не, ну если вы Гамлет, то какая там логика?
вот. даже не заинтересовались, сразу в отрицание пошли. результативная у вас логика, не процессионная.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Альфа

Сообщение Товарищ Кибиров » 11 ноя 2018, 19:55

suan писал(а):
11 ноя 2018, 19:49
я не гамлет.
положение логики - 1, 2 и так далее не зависит от Тима, это психософия.
у меня мнение иное .
suan писал(а):
территории сами по себе бывают.

территории не ради территорий, а для людей.
suan писал(а):
мой вопрос таловскому был только про Курилы.
всё познаётся в сравнении )
суан писал(а):
А вот США должны Мексике вернуть территории?
я писал(а):
это вы кого спрашиваете? если меня, то я не формировала свое мнение по этому вопросу, так же как и по вопросу курил, должны не должны, какая разница? Вопрос - вернут или нет. А вопрос о смысле - есть смысл отдавать или нет смысла отдавать - это на много страниц рассуждения, так как смысл сам по себе не бывает, вот это уж точно. Только для кого-то/чего-то - РФ, Японии, Путина лично, жителей этих островов, граждан Японии, и все очень многосторонне. Даже если рассматривать одного участника - РФ, то и для страны все сложно, смыслов и сценариев - а что будет, если ... - вагон и тележка.
я считаю, что будет так, как надо.
суан писал(а):
вот. даже не заинтересовались, сразу в отрицание пошли. результативная у вас логика, не процессионная.
вообщето в спорах меня результат не волнует, главное поспорить )

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
suan писал(а):
11 ноя 2018, 19:52
Козёл Тимур писал(а):
тогда первая.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

suan

Альфа

Сообщение suan » 11 ноя 2018, 20:32

Козёл Тимур писал(а):
11 ноя 2018, 19:57
у меня мнение иное .
это новое слово в науке, ВС должен оценить. но вообще странно с вашей стороны оценивать положение логики оппонента не по текстам (хотя бы) а по предполагаемому вами Тиму оппонента. не верь глазами своим? :bm:

зато у вас воля высокая. ВС назвал вашу логику недозаполненной, я - невнятной, но вам принципиально, чтоб она у вас была высокой, поэтому мнения наши побоку, сочувствую, что вы не получили подтверждения тому, что хотели.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Альфа

Сообщение Товарищ Кибиров » 11 ноя 2018, 22:47

suan писал(а):
11 ноя 2018, 20:32
Козёл Тимур писал(а):
11 ноя 2018, 19:57
у меня мнение иное .
это новое слово в науке, ВС должен оценить. но вообще странно с вашей стороны оценивать положение логики оппонента не по текстам (хотя бы) а по предполагаемому вами Тиму оппонента. не верь глазами своим? :bm:

зато у вас воля высокая. ВС назвал вашу логику недозаполненной, я - невнятной, но вам принципиально, чтоб она у вас была высокой, поэтому мнения наши побоку, сочувствую, что вы не получили подтверждения тому, что хотели.
по текстам тоже. А подтверждение я получил от алматинской соционички очно и по текстам, и она профессионально занимается уже соционикой, а что значит недозаполненная, я не знаю.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
и насколько знаю, функции в психософии означают приоритет и энергию, а у меня как я осознаю для меня логика очень важна, даже по моим ощущениям важнее физики, важнее воли и уж не говорю об эмоциях ) и на логику идёт огромная масса энергии и она там есть огромная энергия и трачу её много на неё. а правильная она или нет, в частности в вопросах геополитики - это уже другой вапрос и думаю что дело в нём не в психософии. К тому же у Кихота вроде с логикой нормально как бы.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Козёл Тимур писал(а):
11 ноя 2018, 22:51
подтверждение я получил от алматинской соционички
а вот о Виндемеатриксе она сказала что логика у него "какая-то третья" ) Хотя он думает что хорошая, а воля третья, а я думал он сначала Эйнштейн, потом Паскаль, а щас мы думаем что Андерсен )

Отправлено спустя 18 минут 17 секунд:
suan писал(а):
11 ноя 2018, 19:52
Козёл Тимур писал(а):
я же спросил и употребил слово если. )

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
suan писал(а):
11 ноя 2018, 19:27
Кстати, вторая логика вовсе не так бы реагировала, если ее назвали четвертой. это повод поговорить об этом, страницы на три, но не повод броситься доказывать, что это у других логики нет, и это они не видят.
и так, мы спорим уже полторы страницы и 11 сообщений, два дня. кто больше? и ещё, я как статик, говорю отрывисто ) и к тому же квестим )

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вот та женщина сказала, что я с ней спорю в контакте (хотя не спорил, а говорил мнения), "причём и так, и так..." )

Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
а ещё не забывайте, что я Лев, у меня может долго включаться, а потом не смогу остановиться ) А ещё слышал о каких-то инертных функциях, не совсем ещё знаю что это, может это влияет?

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Альфа

Сообщение VS » 12 ноя 2018, 00:58

Козёл Тимур писал(а):
мне соционистка наша местная
Возможно, что в других местах результат будет другой.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Альфа

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 ноя 2018, 01:00

VS писал(а):
12 ноя 2018, 00:58
Козёл Тимур писал(а):
мне соционистка наша местная
Возможно, что в других местах результат будет другой.
это-то конечно, скорее всего. что думаете о приборах для типирования? Кравченко кажется занимается )

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Альфа

Сообщение VS » 12 ноя 2018, 01:04

Козёл Тимур писал(а):
11 ноя 2018, 23:41
о Виндемеатриксе она сказала что логика у него "какая-то третья" ) Хотя он думает что хорошая, а воля третья, а я думал он сначала Эйнштейн, потом Паскаль, а щас мы думаем что Андерсен )
Человек
с 3й Волей вызывает ощущение. что у него все функции третьи.
Козёл Тимур писал(а):
12 ноя 2018, 01:00
что думаете о приборах для типирования?
Ничего!
В Кирове был в гостях, было ощущение, что они берут соционическое интервью на детекторе лжи.
А вообще проблема вранья и честности в соционике не решена.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Альфа

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 ноя 2018, 01:07

..
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 12 ноя 2018, 02:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»