Социотип Виндемеатрикса
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Социотип Виндемеатрикса
А по теме ответить если, то не факт, что автор темы Баль, потому что он якобы спокоен и невозмутим.
Сообщение из трех и более строк, прописанное сразу после Вашего в течение одной минуты, обычно адресовано не Вам.
Сообщение из трех и более строк, прописанное сразу после Вашего в течение одной минуты, обычно адресовано не Вам.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Социотип Виндемеатрикса
Наоборот, он отнюдь не спокоен и не невозмутим. Кажется, донкихот! Не баль.VS писал(а):А по теме ответить если, то не факт, что автор темы Баль, потому что он якобы спокоен и невозмутим.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Социотип Виндемеатрикса
Да у него кажется логики как-то маловато для роба! )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Социотип Виндемеатрикса
С ЧерномырдинымАрго писал(а):потрясающе!я как будто с Горбачёвым разговариваю..а по теме?может ответите?VS писал(а):Нет!
Не теряйте контекст!
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Социотип Виндемеатрикса
брррррррр..драконы разве логики?димон писал(а):С ЧерномырдинымАрго писал(а):потрясающе!я как будто с Горбачёвым разговариваю..а по теме?может ответите?VS писал(а):Нет!
Не теряйте контекст!

- VS
Социотип Виндемеатрикса
А у юстиц1986 слишком много! Точнее, интуиции там мало!Немец писал(а):Да у него кажется логики как-то маловато для роба! )
Все, кто тут, в какой-то степени искривлены! Идеально гармоничными бывают короли только, и то не все! Да вектора за день до смерти!
Гёте, Афанасьев писал, стал таким перед смертью.
- VS
Социотип Виндемеатрикса
А где у этого Дон-кихота мельница?Немец писал(а):Наоборот, он отнюдь не спокоен и не невозмутим. Кажется, донкихот! Не баль.VS писал(а):А по теме ответить если, то не факт, что автор темы Баль, потому что он якобы спокоен и невозмутим.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Социотип Виндемеатрикса
Тебе слишком много кажется! Так галюники пойти могут! В психологии вообще экстраверсия и интроверсия по шкале рисуются а следовательно есть промежуточный вариант, где вертность сьбалансирована. Так что я по прежнему за Дона Бальзака и Оноре Де Кихота!Немец писал(а):Мне кажется, Виндемеатрикс любит показывать эмоции и хочет контактировать с эмоциональными людьми, в т. ч. и чересчур (если это такие эмоции, которые ему нравятся).VS писал(а):Я бы ту фразу перефразировал, что он не любит показывать эмоции и избегает чересчур эмоциональных людей.
![]()
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)