Это я автора темы спросил.Арго писал(а):не знаю..в какой фазе..10-летку в 79 году..
Он третьефазников не понимает.
Вот я хоть и без внутреннего мира, а все равно между строк пишу.
Модератор: VS
Это я автора темы спросил.Арго писал(а):не знаю..в какой фазе..10-летку в 79 году..
бррррррррр..ни чего не поняла..вы в мой адрес пишете..или о чём?VS писал(а):Я бы ту фразу перефразировал, что он не любит показывать эмоции и избегает чересчур эмоциональных людей.
потрясающе!я как будто с Горбачёвым разговариваю..а по теме?может ответите?VS писал(а):Нет!
Не теряйте контекст!
Мне кажется, Виндемеатрикс любит показывать эмоции и хочет контактировать с эмоциональными людьми, в т. ч. и чересчур (если это такие эмоции, которые ему нравятся).VS писал(а):Я бы ту фразу перефразировал, что он не любит показывать эмоции и избегает чересчур эмоциональных людей.
понятно..наверное уроды..это как раз не "стадо" а индивидуумы?VS писал(а):А насчет описаний - в каждом ТИМе не без урода, который в чем-то не будет соответствовать высокохудожественным описаниям автора!
Тема - Социотип Виндемеатрикса )Арго писал(а):потрясающе!я как будто с Горбачёвым разговариваю..а по теме?может ответите?VS писал(а):Нет!
Не теряйте контекст!
спасибо!Немец писал(а):Тема - Социотип Виндемеатрикса )Арго писал(а):потрясающе!я как будто с Горбачёвым разговариваю..а по теме?может ответите?VS писал(а):Нет!
Не теряйте контекст!