Не читал Бальзака?

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
Л&C

Не читал Бальзака?

Сообщение Л&C » 01 окт 2016, 10:40

suan писал(а): Герда, Дюму можно сразу вычеркнуть, потому что сюсюкать и окутывать заботой вы не очень-то, не БС.. Остаются три синеньких, из них можно выбрать, это уже легче легкого. У Габена вроде бы БС, но не сюсюкательная, посуше.
ps И ведь я говорила, берите Драйзера
Герда писал(а): ... разное,но больше классика юбки прямые,карандаши.блузы-рубашки,платья без всяких там воланов и прочих вещей.
Драйзер в поисках своего ТИМа :wink:

Изображение

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Не читал Бальзака?

Сообщение Ольга » 01 окт 2016, 11:18

Герда писал(а):
suan писал(а): хватит там про мужиков! давайте про важное.
ну, Суан.
Мужики тоже важное ))
Достоевского откладываю.
Скорее интроверт,чем экстра.
скорее интуиция,чем сенсор. хотя можно ещё посмотреть...
людей "читаю" часто. могу по голосу клиента определить в нужную группу.
эмоции понятны, причины поступков читаю у знакомых людей.
бываю абсолютна несобранна,то есть рассеяна.
по этой причине не сажусь за руль. витаю в облаках,короче.
волю беру в кулак в стрессовом состоянии. в спокойной обстановке чувство времени не наблюдаю.
и как следствие расслабляюсь и могу чего-то пропустить.упустить потом высоко подниму руку и резко опущу со словами да и х..р с ним ))
пока так.
поставьте мне диагноз )))

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
ещё
целеустремлённости катастрофически не хватает.
часто не довожу до конца начатое.или довожу спустя какое-то время.
поэтому у меня своя система в работе.
ну и увлечения соответственные.
люблю экстремальные виды спорта,но не связанные с воздушной высотой.
уф. вот.
Не доводить дело до конца? а я думала это только Близнецам свойственно и рассеянность тоже,я тоже такая,вот могу что то купить выйти,а товар забыть на прилавке,или одеть разные носки и только потом сообразить,что они из разных пар,такое бывает у меня,причем непонятно откуда иногда скорость реакции у меня, могу что то уронить,ну пролафанить что то,а тут же на лету в поймать этот предмет))...витаю вечно в облаках и не довожу до конца,ну наверно Кабанячье это...и тоже людей умею читать, но я не так как вы читаю,а каким то шестым чувством,оно у меня развито на людей,и часто безошибочно,я часто бываю права...ну я не акцентируюсь на внешнем мире,я вечно где то как кукушка в часах у себя внутри, живу только своими настроениями, эмоциями, мыслями, реакциями, фантазиями, до окружающего мира часто дела нет, всегда такой была... то что внутри, интересней того,что снаружи
Да, это Кабанье у вас

Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Герда писал(а):
Rina писал(а):
п.с. вообще обожаю ходить по магазинам. даже без необходимой суммы,просто так.
А это чисто женское))без каких либо ТИМОВ и Кабанов

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Rina писал(а):
suan писал(а):
Герда писал(а): вообще обожаю ходить по магазинам. даже без необходимой суммы,просто так.
вот все таки сенсорик. любой интуит умирает в магазине скоропостижно и без вариантов.

а Штирлиц? ненавижу магазины. хожу только в одни и те же всегда, и сугубо целенаправленно. предпочетаю одних и тех же производителей.
от всяких Мег таращит буквально, или супермаркетов ))
Да ладно, не верю...все женщины любят ходить по магазинам)) и я тоже люблю иногда гулять по магазинам, где нибудь в МЕге))но не всегда,я дома сидеть люблю в основном, меня не вытащишь никуда часто
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Не читал Бальзака?

Сообщение Л&C » 01 окт 2016, 11:40

Ольга писал(а): и я тоже люблю иногда гулять по магазинам, где нибудь в МЕге))
:ai:
вот сейчас реально стало страшно.
неожиданно...)))

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Не читал Бальзака?

Сообщение Ольга » 01 окт 2016, 11:44

Лунная соната писал(а):
неожиданно...)))
Это если настроение плохое бывает и хочется каких нибудь радостных покупков, хоть мелочей!!просто так,без цели, просто поглазеть никогда не хожу

Л&C

Не читал Бальзака?

Сообщение Л&C » 01 окт 2016, 11:51

ключевое слово - МЕГА.

..

Не читал Бальзака?

Сообщение .. » 01 окт 2016, 11:54

Ольга писал(а):
Лунная соната писал(а):
неожиданно...)))
Это если настроение плохое бывает и хочется каких нибудь радостных покупков, хоть мелочей!!просто так,без цели просто поглазеть никогда не хожу
значит я - антиженщина.
не люблю ходить по магазинам, что в этом странного?)) есть мужчины, которым нравится просто так по мЕгам, и тоже, вроде, ничего странного, правда? ;)

нет такого настроения, которое заставило захотеть пройтись просто так по торговым центрам. особенно адско, когда надо перед мероприятием - найти, выбрать, мерить, искать. жесть.
даже для ремонта, в начале нашла и выбрала в инете, а потом поехала по конкретным адресам щупать и смотреть, оплачивать ))

Ольга

Не читал Бальзака?

Сообщение Ольга » 01 окт 2016, 12:25

Rina писал(а):
Ольга писал(а):
Лунная соната писал(а):
неожиданно...)))
Это если настроение плохое бывает и хочется каких нибудь радостных покупков, хоть мелочей!!просто так,без цели просто поглазеть никогда не хожу
значит я - антиженщина.
не люблю ходить по магазинам, что в этом странного?)) есть мужчины, которым нравится просто так по мЕгам, и тоже, вроде, ничего странного, правда? ;)

нет такого настроения, которое заставило захотеть пройтись просто так по торговым центрам. особенно адско, когда надо перед мероприятием - найти, выбрать, мерить, искать. жесть.
даже для ремонта, в начале нашла и выбрала в инете, а потом поехала по конкретным адресам щупать и смотреть, оплачивать ))
Ну просто так не хожу и если в Мегу,то обычно не в магазин одежды ехать мне нравится,тоже ненавижу просто так мерять и потом сто одежд выбирать,обычно либо книжные магазины, либо техника,либо сувениры,всякие творческие магазины, магазины типа* Красный куб*...а одежду только если что то нужно и не в Меге,а у нас на рынке возле дома тоже нормальные магазины
Кстати,кафешки там обожаю))) бижутерия, всякая косметика...а магазин одежды тоже не люблю...только если что то нужно хожу и не в Меге

Герда

Не читал Бальзака?

Сообщение Герда » 01 окт 2016, 15:18

Оборотень писал(а): Так, стоп.
Вы зачем даёте себя препарировать?;)
Вы - Кабан и гордитесь этим.
Да пусть поразвлекаются, мне не жалко ))

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Не читал Бальзака?

Сообщение suan » 01 окт 2016, 15:30

Оборотень писал(а): зачем даёте себя препарировать?;)
Вы - Кабан и гордитесь этим.
а как бедного Крысёнка препарировали, так и ничего, да? :ag: Придется таки заняться Бобой.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Не читал Бальзака?

Сообщение Оборотень » 01 окт 2016, 16:20

заняться Бобой
Я, конечна, человек доброжелательный и стрессоустойчивый, но трогать меня с утра — это очень плохая идея;)
Очень

Изображение
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»