Ну, извиняйте... не сориентироваласьVS писал(а):Это я Фиге писал.Olga1978 писал(а):С Тимуром не имела честиVS писал(а):Суперэго у Вас должно быть ещё с Тимуром и с Брунгильдой.
И зачем последняя в тень ушла?
С Брунгильдой не прочувствовала еще…
![]()
Модератор: VS
Ну, извиняйте... не сориентироваласьVS писал(а):Это я Фиге писал.Olga1978 писал(а):С Тимуром не имела честиVS писал(а):Суперэго у Вас должно быть ещё с Тимуром и с Брунгильдой.
И зачем последняя в тень ушла?
С Брунгильдой не прочувствовала еще…
![]()
![]()
Точно… Постоянное желание поддетьpromise писал(а):СуперЭго, дискомфортные отношения. Вроде как и нравится, и постоянное желание не согласится и поддеть. У меня тут тоже есть.
Раньше цеплялись, уж точно не понять кто за кого. Обычно товарисчи друг друга стоят:)
И в реале есть такие. С папой. Лучше нам слишком близко не общаться. Даже то как он водит машину вызывает во мне массу издевательских мыслишек
![]()
Ага…Figi писал(а):Вы много постов еще в корзину будете удалять? Так быстро.
Вы и есть суперэгоист, больше о себе думаете, чем о теме.

Тоже хорошо. Не нужно напрягаться(думать быстрее)VS писал(а):Посты о Белякове в корзине! Можете перенести в Свободное общение или Школу злословия!
А здесь можете обсуждать отношения суперэго, но не носителя отношений суперэго!
![]()

И просьбы не помогут. Надо кому-то остановиться. Вы не можете, следовательно Рине нужно перестать реагироватьpromise писал(а):Отношения СуперЭго спасает добрый юмор и САМОирония.
Честно? Могу?promise писал(а):И просьбы не помогут. Надо кому-то остановиться. Вы не можете, следовательно Рине нужно перестать реагироватьpromise писал(а):Отношения СуперЭго спасает добрый юмор и САМОирония., раз вы в этом признались.
Хотя.. Рина мне например Конфликтер, разве заметно?