Вы от отчаяния разобраться, кто же вы все-таки на самом деле, решили примкнуть к клану святош?Джи.Н писал(а):Для вас готов быть Достоевским!![]()
![]()
Модератор: VS
Вы от отчаяния разобраться, кто же вы все-таки на самом деле, решили примкнуть к клану святош?Джи.Н писал(а):Для вас готов быть Достоевским!![]()
![]()
Так а кто тогда Обезьяны по соционике? И почему это я не вписалась в общую обезьянью схему в таком случае? Может, эта параллелизация все-таки за уши притянута?VS писал(а):Нет, имелось ввиду те, кто по СГ Тигры, а по соционике - ЭИИ!
- А это что, в таком случае??? Объясните мне, кто постановил, что Тигры - ЭИИ?VS писал(а):Нет, имелось ввиду те, кто по СГ Тигры, а по соционике - ЭИИ!
Не было такого постановления!Tat писал(а):- А это что, в таком случае??? Объясните мне, кто постановил, что Тигры - ЭИИ?VS писал(а):Нет, имелось ввиду те, кто по СГ Тигры, а по соционике - ЭИИ!
А признайтесь - сами-то тест проходили???Джи.Н писал(а):Некаких отчаяний. Это Виктору отчаянно хочется узнать мой психотип.
Я же отношусь к этому весьма спокойно.
Кем угодно меня назовите, только в терновый куст не бросайте

Я начинаю отчаиваться получить-таки ответ на свой вопросVS писал(а):Не было такого постановления!Tat писал(а):- А это что, в таком случае??? Объясните мне, кто постановил, что Тигры - ЭИИ?VS писал(а):Нет, имелось ввиду те, кто по СГ Тигры, а по соционике - ЭИИ!
А у Вас нет вопросов! Вы не квестим, а деклатим! Вы вообще вопросов задавать и не должны уметь.Tat писал(а):Я начинаю отчаиваться получить-таки ответ на свой вопрос![]()