Типировал знакомый, который -надцать лет этим увлекается (любитель).
В чём уверена:
- Интроверт, 100%.
- Сенсорик, 100%. И уверена, что Белый.
- Насчёт "-нальности" - думается, что я иррац, который очень хочет и стремится быть рацем.
- Есть некоторые вещи, по которым во мне можно заподозрить логика (выделяющее из толпы почти полное отсутствие мимики и жестов, громкий монотонный голос без оттенков интонаций, стремление делать всё быстро и с максимальным КПД, непереносимость бессмысленной деятельности и "растеканий водичкой"; в общении с малознакомыми - минимум слов, максимум сухих фактов, отстранённый вид). Но дело в том, что многие из этих вещей (амимичность, голос, сухая речь) - суть приспособительная маска для социума, а вовсе не то, как мне себя хочется вести. И смотреть надо по ситуациям, где я самовыражаюсь свободно. Вот эти вот посты на форуме, ну что в них логического

махровый ЧЭтик же ж. И интеллекта мало у меня для логика
Пока вот думаю - на Дюма, что ли, остановиться?
Думаю, Дюма можно спутать с Габеном, если он носит "приспособительную маску". Не все же Дюмы такие карикатурно-махровые, как в тех красочных описаниях. Да и ЧЭ в обществе не котируется совсем, приходится её сдерживать.
Вот подружка близкая у меня Дюма. По мировоззрению очень похожа. Менее категоричная и требовательная, более гармоничная - но в целом...
Ещё тут подумала - Дюма и Рыцарь между собой очень-очень сочетаются!!!
Похожи у них описания проявлений "тёмной изнанки личности".
One torture will follow another, until You say...