Почистим тему позже!Арго писал(а):а что ещё я должна думать?создана тема..но первый пост прозвучал-не для конфликтов..но все тем не менее ругаются-
Очищение темы
Модератор: VS
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Очищение темы
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Очищение темы
Прошу заметить, тема называется "Конфликтные отношения на форуме" а не "Провоцируем конфликтные отношения на форуме" . Я ухожу через 40 минут на работу. По традиции в мою ночную смену на форуме начинаются разборки. Сегодня хотелось бы нарушения традиции.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- VS
Очищение темы
Я уже почистил маленько!димон писал(а):Прошу заметить, тема называется "Конфликтные отношения на форуме" а не "Провоцируем конфликтные отношения на форуме" . Я ухожу через 40 минут на работу. По традиции в мою ночную смену на форуме начинаются разборки. Сегодня хотелось бы нарушения традиции.
Сейчас пойду чистить отрезанное.
Очищение темы
не забудьте отрезать от почищенногоVS писал(а):Я уже почистил маленько!
Сейчас пойду чистить отрезанное.
- VS
Очищение темы
Похоже, что уже 15 тем из одной темы я выцепил.
Или их будет 16?
Это, действительно, конфликтоопасно и смертельноопасно.
Или их будет 16?
Это, действительно, конфликтоопасно и смертельноопасно.
- VS
Очищение темы
Короче, тему о конфликтных отношениях я поделил на 15 тем, потратив 3,5 часа на это.
На будущее участникам просьба не валить все вопросы в одну тему, а создавать новую тему. К тому же это создает не к месту накал страстей, где могут начинаться реальные конфликты. Иначе я буду кусаться.
На будущее участникам просьба не валить все вопросы в одну тему, а создавать новую тему. К тому же это создает не к месту накал страстей, где могут начинаться реальные конфликты. Иначе я буду кусаться.