Соционический тип Olga1978

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
..

Сообщение .. » 20 ноя 2010, 13:45

Suan писал(а):
Рина писал(а):предполагаю, что Хозяину стоило-бы быть - "Штирлецем", а мне, как Слуге - "Достоевским"...
я получаюсь капризной слугой, не злоупотребляю конечно, но со мной и сюсюкаются и улюлюкают периодически...если он хочет высказать свое недовольство, делает это очень тактично,давичи вчера - "вправил корректно мозги")) расставил все по пунктам, подобрал правильные слова - мне помогло, даже не обиделась))
Это вы серьезно? Сами же себя опровергаете.)) Штирлиц-хозяин был бы слишком жестким. В Вашем случае наоборот пазлы очень правильно сошлись: Дост смягчает Хозяина, Штир усиливает, если там можно выразиться, Слугу. Стойкость дает перед эмоциональным шквалом.
Вы правы, я раньше не задумывалась об этом, по этому я не чувствую "хозяйского гнета" :) я иногда взвинченная, но без страха -"отрапортую весь негатив", он выслушает, потом объясняет почему и кто и зачем,всегда спокойно...все хорошо - все счастливы!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

да простит меня Ольга)))

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Olga1978 » 20 ноя 2010, 17:54

VS писал(а):Не в каждом городе есть такие, а виртуальное типирование ненадежно!
Советую прочитать книжки и самостоятельно разобраться!
Если это ответ мне – спасибо.
Читаю. Интересно.
Думаю, что я все-таки Гамлет. Свидетельством тому еще некоторые тесты и более внимательное изучение описания социотопов.
Будь собой, остальные роли уже заняты

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»