Можно даже и родственников.
У меня есть один знакомый с небольшой бородкой...

Кто-нибудь угадает Знаки и Имидж моего знакомого с бородкой?

немо писал(а):Интересно сравнить этого знакомого с красавцем из Дубаи. У того красавца все волоски выверены. Если фотография не подкрашена, значит, лицо выхолено, над ним работают. Мне кажется, не только бороду, но и ресницы и брови красавец если не подкрашивает, то подравнивает. Лоб полностью закрыт, но там головной убор как корона, как ореол. Центр внимания на глаза. Взгляд довольно спокойный - и при этом заманчивый. У богатой женщины рука, наверно, так и тянется к кошельку, чтобы одарить этого красавца. У бедной девушки одна мысль "Он мне не по карману".
У знакомого Любушки, похоже, нет такого плотного контакта с парикмахером-стилистом. Поэтому на его лице не написано "любоваться подано". Лоб закрыт - но только волосами, центр внимания получается на губах. Поэтому он кажется напористым. Впечатляющим, но не дающим достаточно свободы.
Любушка писал(а):А кто-нибудь угадает Знаки и Имидж моего знакомого с бородкой?
немо писал(а):Я не знаю, нашёл ли он свой знак, попал ли на свои обороты. Может, он так живёт, что он отдельно, знак отдельно.
Не дающим достаточно свободы кому? Или чему?немо писал(а):... Поэтому он кажется напористым. Впечатляющим, но не дающим достаточно свободы.
Разве свой знак надо найти? Я думала, что знак даётся при рождении, а потом этот знак нас как бы ведёт... То есть, хочешь-не хочешь, а от знака уже всю жизнь зависишь в той или иной мере.немо писал(а):... Я не знаю, нашёл ли он свой знак, попал ли на свои обороты. Может, он так живёт, что он отдельно, знак отдельно.
А что же глаза говорят? В первую очередь обращаю внимание на глаза, на выражение глаз.немо писал(а):... Лоб закрыт - но только волосами, центр внимания получается на губах...
интрига...Любушка писал(а):У меня есть один знакомый с небольшой бородкой...
Кто-нибудь угадает Знаки и Имидж моего знакомого с бородкой?
Ну надо же! А мне кажется он тут такой другой. Заматерел.Kitty писал(а):... я узнала Князя просто,но тут бородку отрастил, даже если не он, то вылитый он мужик, как брат близнец!
Неа,лицо не изменилось совсем, хоть и бородку отрастил и возмужал, но всё тот же Андрюша?))Любушка писал(а):Ну надо же! А мне кажется он тут такой другой. Заматерел.Kitty писал(а):... я узнала Князя просто,но тут бородку отрастил, даже если не он, то вылитый он мужик, как брат близнец!
Обоих.Kitty писал(а):А кого угадывать, ее или его