Публичные люди
Правила форума
Скрыто от чужих
Скрыто от чужих
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Re: Публичные люди
думаю, что круглый колобок – неполовозрелая особь.
мужская особь – рогалик, а женская же – бублик, с большой дырочкой в середине.
мужская особь – рогалик, а женская же – бублик, с большой дырочкой в середине.
-
- Миссис Марпл
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
- mihstura
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
В ходе мозгового штурма наша коллегия пришла к выводу что колобки ярковыраженных первичных половых не имеют- естественный отбор так сказать... С ярковыраженными первичными половыми наростами и шишками от дедки с бабкой далеко не укатишьси. А значит до продолжения рода такие колобки дожить не успевают.Liuksemburg писал(а):Ваша версия? Рассматриваете только два традиционных пола колобков- мэ и жо? Трансколобки? Гомоколобки? И т.д.? Как спариваются и размножаются колобки? У них бывают брачные игры и ухаживания?mihstura писал(а):Как оказалось- это пошло вразрез с общепринятым мнением старожилов от искусства о том что колобок существо беспоповое.
Какое Ваше мнение по поводу трансформации колобка обыкновенного в подвид "тертый калач" и какую роль в этом играют медные трубы и непрерывное развращение особи потоком вау-факторов?

Предполагаю гермафродитизм. :gay:
Размножаются с трудом, путем скобления сусек. (предполагаю что от того кто усердней скреб по сусекам колобок больше сознает свое мужское или женское начало.)
Про брачные игры доподлино не известно, но бытует мнение что в этих играх принимают участие дед, бабка и возможно скалка или сковорода. Игры сопорвождаются лирическими напевами а-ля "ой опять жрать нечего-о-о... а ты старый козел опять нажрамши-ся-а-а" под ритмичные взмахи кухонной утвари.
Наличие обратной, или поповой стороны колобка ортодоксальной наукой отвергается, а в таком случае вау-факторы к нему не применимы, так как Орануса у колобка нету, а значит и воздействовать вау-факторам не на что (спасибо Пелевину за наше просветленное детство)

Теория тертых калачей мною не прорабатывалась (я к тому времени уже сидел без компота в углу), но как всякий индивид мнение имею. Тертые калачи также будут отвергаться классической наукой, так как для прверащения в тертого колобку понадобится выжить на пороге смерти. 9:) Но такие колобки обретают вселенскую мудрость, им дается право и лево, верх и низ, а также разрешение делить на ноль в присутствие дошколят. :calc:
Существование тертых калачей косвенно подтверждает Стив Джобс. Ну не сам же он в конце концов придумал все эти i-штучки. Да и эмблема, пусть и завуалировнная под яблоко, все таки выдает... Приросоавали к избежавшему смерти колобку листочек и успокоились... но нас не проведешь! Тертых калачей за таким фигОвым листком не спрячешь

И мама и минздрав предупреждали...
-
- Миссис Марпл
Научный диспут с экспертом по эволюции хлебобулочных изделий безусловно интересен, но меня больше интересует мистическая сторона вопроса, ускользающая от моего приземленного и сухого (сухарь? инкарнация колобка? "все мы немножко колобки, каждый из нас- немножко колобок") разума.
Говоря конкретнее, есть ли связь между праведным прохождением колобка пути от скобления по сусекам и жадных человеческих челюстей (или засыханием в сухарь) и вероятностью воплощения в более дорогостоящую форму кулинарного издения и есть ли у него шанс вырваться на новую ступень развития?
Говоря конкретнее, есть ли связь между праведным прохождением колобка пути от скобления по сусекам и жадных человеческих челюстей (или засыханием в сухарь) и вероятностью воплощения в более дорогостоящую форму кулинарного издения и есть ли у него шанс вырваться на новую ступень развития?
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
я не Микстур, но подозреваю, что у колобка, как у каждого из нас есть шанс стать не только "Наполеоном" или хотя бы отдаленно его напоминать, но и бубликом с дыркой при проведении определенных хирургических действий.Liuksemburg писал(а):Говоря конкретнее, есть ли связь между праведным прохождением колобка пути от скобления по сусекам и жадных человеческих челюстей (или засыханием в сухарь) и вероятностью воплощения в более дорогостоящую форму кулинарного издения и есть ли у него шанс вырваться на новую ступень развития?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- mihstura
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
А что есть положительное деяние для колобка? Как он может себе карму подтянуть до следующего уровня? Какие деяния с точки хрения колобковой сансары являются положительными?Liuksemburg писал(а):Научный диспут с экспертом по эволюции хлебобулочных изделий безусловно интересен, но меня больше интересует мистическая сторона вопроса, ускользающая от моего приземленного и сухого (сухарь? инкарнация колобка? "все мы немножко колобки, каждый из нас- немножко колобок") разума.
Отлежаться после сусек у печи и быть съеденым это не деяние, нету в этом духовного роста и самосовершенствования. С другой стороны в варианте сбежать и мучать лесную животину тоже мало чего хорошего. Животина облапошена, дед с бабкой голодают... мрак одним словом.
Так что чтобы разобраться в этом вопросе надо определить Дао колобка, для чего его наскребли... не в бытовом, а в космическом плане. :head:
P.S. Да и про следующие ступени колобка я не размышлял... для меня хлебобулочные до сего дня классифицировались только на свежие и черствые :gyi:
И мама и минздрав предупреждали...
- Azazello
листочек вверху это откушенный бок справа. приставьте.mihstura писал(а):Приросоавали к избежавшему смерти колобку листочек и успокоились... но нас не проведешь! Тертых калачей за таким фигОвым листком не спрячешь
21 авг 2010, 14:36
[/size]
а кто такой Наскр?mihstura писал(а):для чего его наскребли
Последний раз редактировалось Anonymous 21 авг 2010, 14:33, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
-
- Миссис Марпл
- Azazello
50 сообщений – из "зарегистрир позьзователя" стали "пользователем." с полным набором возможностей пользователя.Liuksemburg писал(а):Почему я посинела?
21 авг 2010, 15:20
[/size]
колобок разумныйLiuksemburg писал(а):приземленного и сухого (сухарь? инкарнация колобка? "все мы немножко колобки, каждый из нас- немножко колобок") разума
если станет сухарем, то у него больше шансов вырваться из кармы поедания и начать служить другим богам-хранителям – стоматологам.Liuksemburg писал(а):есть ли связь между праведным прохождением колобка пути от скобления по сусекам и жадных человеческих челюстей (или засыханием в сухарь) и вероятностью воплощения в более дорогостоящую форму кулинарного издения и есть ли у него шанс вырваться на новую ступень развития
рекомендуется дополнительная мана в виде металлических опилок, стеклокрошек.
Последний раз редактировалось Anonymous 21 авг 2010, 15:17, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина: