Почеркушки

Загадки по лично знакомым - видно только своим
Правила форума
Скрыто от чужих
Ответить
KA2
ОбороТень
СГ: Не знаю

Re: Почеркушки

Сообщение KA2 » 28 мар 2011, 13:49

У тебя кирпич летит на полметра выше чем у меня))))
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 28 мар 2011, 13:51

KA2 писал(а):У тебя кирпич летит на полметра выше чем у меня))))
Ну так я ж мужик! Силушка богатырская- вот и летит выше :)))))
P.S. В голивудской версии трехз мушкетеров в канализации под лувром жили крокодилы, а мушкетеры метали шпаги, так что у меня еще цветочки... хотя уже подумываю о замене крыл на реактивные двигатели :D
И мама и минздрав предупреждали...

GAK
П о л: Левый

Сообщение GAK » 28 мар 2011, 19:43

KA2 писал(а):..гм, и даже мужчиной
ну извини. на мужчину в первом посте навёл, конечно, кот с усами, параллельными плоской башке.. и кривая ухмылка мужика..
"сбивали" только поганки и сильно декорированная юбка.. но кот и ухмылка пересилили - я допустил, что поганки и юбку скорее мог выписать мужчина, чем наоборот.. Обвела. Подсказала бы раньше детальными ресницами - сразу назвал бы ТГ или СБ (не вру, первая же "женская" версия)..
да, а потом можно было выйти и на тебя - через "ухмылку" - "Скрипач над крышей", похож..
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 28 мар 2011, 19:56

GAK писал(а):
KA2 писал(а):..гм, и даже мужчиной
ну извини
Саш, да не за что, честно говоря даже было приятно, мне уже говорили что у меня мужская манера графики, так что тут ты не так уж и ошибся :) могу даже сказать тебе спасибо!

Держи Изображение

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 29 мар 2011, 00:43

KA2 писал(а):
iarita писал(а):KA2, здорово! Ну я же сразу поняла - дизайнер руку приложил! Вы действительно талантливы!
Я хуже дизайнера, iarita, я архитектор ;-)
KA2 писал(а):да честно говоря, все это рисуется достаточно быстро, вплоть до того, что сижу на кухне, курю, на совещаниях, разговариваю по телефону и чирикаю
Вот именно, я восхищаюсь, мне этого не дано. У меня чертёжник в школе в обмороках валялся, потому что я чертежи от руки рисовала, использовать кучу железяк, чтобы кружочек нарисовать было выше моих сил. В художественной школе я акварель писала за 2 часа, а весь класс две недели размазывал её по бумаге, потому что считала, что акварель для выражения чувств, а чем дольше её размазываешь, тем скучнее она становится.
У меня Собачка близкая из бисера творит, а я с благоговением наблюдаю, потому что я умерла бы от тоски не сделав и трети.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 29 мар 2011, 09:25

TanyTA писал(а):
KA2 писал(а):
iarita писал(а):KA2, здорово! Ну я же сразу поняла - дизайнер руку приложил! Вы действительно талантливы!
Я хуже дизайнера, iarita, я архитектор ;-)
KA2 писал(а):да честно говоря, все это рисуется достаточно быстро, вплоть до того, что сижу на кухне, курю, на совещаниях, разговариваю по телефону и чирикаю
Вот именно, я восхищаюсь, мне этого не дано. У меня чертёжник в школе в обмороках валялся, потому что я чертежи от руки рисовала, использовать кучу железяк, чтобы кружочек нарисовать было выше моих сил. В художественной школе я акварель писала за 2 часа, а весь класс две недели размазывал её по бумаге, потому что считала, что акварель для выражения чувств, а чем дольше её размазываешь, тем скучнее она становится.
У меня Собачка близкая из бисера творит, а я с благоговением наблюдаю, потому что я умерла бы от тоски не сделав и трети.
Я тоже начинаю уставать и зевать, от какого нибудь долгого процесса. Например сейчас заказчики, бюрократы жуткие, все бы им бумажки с подписями...а я уже давно все придумала, давно нарисовала, давно бы уже все построили, а они совещаются, согласовывают, спрашивают по 50 раз: "А это точно будет красиво? А это точно будет хорошо?"...учитывая, что работаем мы с ними уже лет 10, и сделано мной там очень не мало, хочется ответить: "Не, это я так вам предлагаю, проста чиста поиздеваться!"

Главарь у них, кстати, Змея-Овен :mrgreen:

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 29 мар 2011, 14:09

iarita писал(а):Какой то бешеный ритм жизненный.
Это, видимо, ствойственно вашему знаку.
iarita :) сейчас все карты открою: это чтобы на полениться осталось :)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 29 мар 2011, 16:10

iarita писал(а):
KA2 писал(а): Например сейчас заказчики, бюрократы жуткие, все бы им бумажки с подписями...а я уже давно все придумала, давно нарисовала, давно бы уже все построили, а они совещаются, согласовывают, спрашивают по 50 раз: "А это точно будет красиво? А это точно будет хорошо?"...учитывая, что работаем мы с ними уже лет 10, и сделано мной там очень не мало, хочется ответить: "Не, это я так вам предлагаю, проста чиста поиздеваться!"
Как мне знакомы такие клиенты...но я очень спокойно к подобному отношусь. Ну хочется так людям. Да и пусть себе на здоровье тянутся. Может у них кайф от этого особый :P
Тут дело не в долгом думании, тут дело в обожании различных не нужных бумаг, и согласовываний... когда не получаешь нужной информации о желаемом, но тебя постоянно подгоняют - давайте, давайте, быстрее!!!)))

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 29 мар 2011, 16:39

iarita писал(а):KA2, вы их на вектор проверяли? У меня, по моему, есть один такой...согласовываем любое действие в письменном виде... вообще все... до цветочка. И очень беспокойный. Директор крупного мясоперерабатывающего предпрития. ДР пока не выяснила. Не знаю будем ли работать в этом году,он еще не объявлялся. Подрядчиков меняет на лету. Но, в целом, вполне не плохой человек... если все вовремя оговорить и закрепить на бумаге.
Тут все сложнее, это большая финансовая компания, в которой я проработала "придворным " архитектором 10 лет... Глава компании, Змея, считающий себя Драконом(ну родился на стыке), народу много, бумажную канитель развели фантастическую (ну вы видите, мы же все работаем!). В общем весьма это противно. Находясь на зарплате, это можно было бы терпеть и тихонько кропать другие объекты..перейдя на договорные отношения - ой как раздражает и тормозит :mrgreen:

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 31 мар 2011, 20:20

Сегодня попала на совещание, на котором меня пытались убедить что я верблюд.
Поняла, если не вслушиваться в монотонные завывания Шамана Генерального Директора(Змея Овен, Вождь), колдующего над моим открытым мозгом, то фик у него получится превратить меня в верблюда отпущения.
Чем отвлекалась - можете увидеть ниже)))

Изображение

Ответить

Вернуться в «! Приватный случай»