Дневник дизайнера
Правила форума
Скрыто от чужих
Скрыто от чужих
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Дневник дизайнера
Вообще эта тема - имиджи и проч. в дизайне и архитектуре, очень далеко идущей может оказаться. Потому что от древних часто только развалины в раскопках остаются, а главными проектировщиками-архитекторами тогда были сами заказчики (т.е. правители).
Ещё не было архитекторов, заявлявших, что создают высокое искусство, и что им плевать на интересы заказчиков. Каждый властитель сам себе был художником и архитектором.
Если научиться по конструкции, по картинке определяться со знаками. то для многих древних деятелей можно будет уточнить знаки... и их отношения с современниками.
Ещё не было архитекторов, заявлявших, что создают высокое искусство, и что им плевать на интересы заказчиков. Каждый властитель сам себе был художником и архитектором.
Если научиться по конструкции, по картинке определяться со знаками. то для многих древних деятелей можно будет уточнить знаки... и их отношения с современниками.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Спасибо, посмеялась)))) Я смирная обычно)))) Может дама Овен или Лев. Меня вот так по телефону Кабан-Овен 59 г.р. доставала и часами могла говорить, я не могу долго говорить, у меня рот устаёт)) Татьяна, узнайте знаки семейства, интересно.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
А по поводу эмпиризма-да, у нас тут офис переезжал, за месяц шефиня начала народ будоражить давайте рисуйте на бумаге что куда ставить будем, я категорически от этого мероприятия отказалась, потому что в реале мебель всё равно расставим не так. Когда перевезли мебель все начали суетиться тряся своими схемами, мебель в них не помещалась, хотя рисовали по масштабу, потому как там из окна дует, там батарея торчит и т.д. Я села в самое уютное кресло нога на ногу и наблюдаю помещение и мебель, через пол часа смотрю шефиня уже нервничает глядя на моё безделье. Я встала и за минут 15 расставила всю мебель- все довольны, она до сих пор так и стоит.
-
Ну ещё не всем Кабанам 40, может точно Овен))
Или Собака-Козерог, тоже вынос мозга
Или Собака-Козерог, тоже вынос мозга
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Львы точно нет. Знаю одну Кабана-Льва, не будет выматывать. А вот Овен дает мой любимый букет, правда в мужском варианте Кабан-Овен/ШУТ! Вот это то самое оно! Уматайка, туши свет. Но ладить вполне можно, просто перечитать Имидж Шута, и понять, что он просто призван "вскрывать" логика, как устрицу. Причем у Шута есть как "мертвая" вода для нас, так и "живая". Общение при учете всех штучек доставляет невероятное эмоциональное и интеллектуальное удовольствие. (кстати у Змей-Овнов (ж) вода только для расчлененки, поэтому мне с ними сложно)TanyTA писал(а): Может дама Овен или Лев. Меня вот так по телефону Кабан-Овен 59 г.р. доставала и часами могла говорить, я не могу долго говорить, у меня рот устаёт))
iarita всех не бросишь

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Знаю Кабана, Лев или Дева, 21 августа, любого уматывает, причём иногда целую группу, так как громко говорит (иногда кричит), одно и то же. Завтра придёт ко мне (сегодня приходил). Также часами говорит как заедающая пластинка Собака, Лев (или Рак?) 24 июля, руки устают трубку держать. Кот-Водолей 21 января - тараторит как пулемёт постоянно громко, тоже завтра встречу. Все трое уже не один год повторяют одно и то же!Gillann писал(а):Львы точно нет. Знаю одну Кабана-Льва, не будет выматыватьTanyTA писал(а): Может дама Овен или Лев. Меня вот так по телефону Кабан-Овен 59 г.р. доставала и часами могла говорить, я не могу долго говорить, у меня рот устаёт))
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Точно - Лев (сама 23 июля)! Итак, и я часами говорю, но тут нужно понять разницу между тупым надоеданием болтовней бредовой и просьбой рассказать еще что-нибудь от благодарных слушателей. Мне когда самой интересно, я всех уболтаю и уговорю, и просвещу, и "разведу", но это должно быть радостно и мне и всем окружающим. Это лекторский дар, талант своего рода. Такое общение не выматывает, а обогощает. И я никогда не повышаю голос, никогда. Ну да что обо мне , да обо мне :boast:Али Баба писал(а): Также часами говорит как заедающая пластинка Собака, Лев (или Рак?) 24 июля, руки устают !
Если чувствуется раздражение от Кабана, то явно хочет нашу Лошадку поломать, а это Шута проделки. Славного и самоуверенного исследователя чужих характеров и знаний на прочность

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Это Собака-Вектор, iarita, у них другие показатели.
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
Собака-Козерог? У вас еще вектор по малому кольцу Козерог-Водолей. Но вы соратники. Попробуййте говорить с ней не только о делах. пусть расскажет о домашних, о детях. Обсудите ваши общие увлечения, интересы. Найдите с ней общие темы вне рабочих отношений. Она вас просто суетой подавляет.