разгадаем даму

Загадки по лично знакомым - видно только своим
Правила форума
Скрыто от чужих
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Re: разгадаем даму

Сообщение Л. Росток » 02 фев 2011, 10:11

Рина писал(а):вообще не заморачиваются
да.
когда повзрослел (набрался чуть-чуть опыта), то научился сразу к делу переходить. Именно - не заморачиваться. Если женщина нравится, а я свободен, так чего напрасно время терять?
:)

Жена до сих пор пеняет: нифига, мол, я "не романтик. И совсем даже не подружили", собственно знакомство длилось, можно сказать, одно ... нет! пол свидания... дальше уже начались "притирки", подготовка к семейной жизни.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 02 фев 2011, 12:52

Романтика точно никакая :lol: У меня Змей в гости ходил с огромными пакетами продуктов, я была студенткой,училась в другом городе и жила в общаге :roll: Ему деньги давать было неудобно в начале, так он нас кормил основательно, такой логический подход к ухаживанью - цветы и пакеты продуктов :mrgreen: И так постоянно таскал через рестораны и кафе - постоянно накормить пытался ...
Я позже вспомнила это, когда за мной после развода Бык-Козерог пытался ухаживать - та же история была, все время - "Катюш, у тебя с деньгами как, может тебе дать,как с "покушать", а то ты сама не попросишь..." ,и в гости тоже с пакетами ходил :mrgreen: Короче - даму с голоду умирать никогда не оставят! :in_dreams:

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 02 фев 2011, 14:21

Хех, вспоминается случай из жизни:
Жена говорит мужу: Дома есть нечего (намекая, мол, дай денежек на хлебушек). Ответ: ааа? А .. ниче, я в городе поем!
Дядька был явно не логик :mrgreen:
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

..

Сообщение .. » 02 фев 2011, 14:47

мда уж,в момент ухаживания по рестораном водят почти все,но когда в гости :
волевики почему-то к себе в гости зовут, сами что-то чаще "изобразить" экзотическое пытаются, мистики в гости с фруктами,бутылкой и тортом с конфетами, вот реалисты тоже могут с пакетом притопать,но это чаще с тем, что сами же и съедят :mrgreen: а логик может притопает с недельным запасом продуктов, как-будто на зимовку в гости собрался :roll:
пс: салфетки прихватит и все соусы какие только есть

Ответить

Вернуться в «! Приватный случай»