Какой полковник! Это ж Шекспир! :PGillann писал(а):Ну настоящий полковник!
Он уже коммисован по причине смерти

Какой полковник! Это ж Шекспир! :PGillann писал(а):Ну настоящий полковник!
... вот почему нет лозунга фанатов: "Шекспир жив!"?mihstura писал(а):Какой полковник! Это ж Шекспир! :PGillann писал(а):Ну настоящий полковник!
Он уже коммисован по причине смерти
Шекспир?mihstura писал(а):Какой полковник! Это ж Шекспир! :PGillann писал(а):Ну настоящий полковник!
+1iarita писал(а):- Ну что, вот какое у нас с тобой может быть сотрудничество, если ты от меня такие мелочи скрываешь? Значит даже и время не будем тратить на разные разговоры ни о чем.
спасибоGillann писал(а):- Нее, классиков я всех знаю, а это наверное вольники :P
iarita писал(а):Лео, а почему только +1 ?
Как то мало вы меня цените...
Что за фамилия? Фамилии-аббревиатуры бывают у евреев, например:iarita писал(а):Сегодня на выставке произошел веселый случай, конечно же не без моей фамилии...Вот уж просто притча во языцах, а не фамилия...
Подошла одна дама, жаль не со мной поговорила, я бы обязательно ее попытала на предмет ДР. Спрашивает:
- А что обозначает это слово (на мою фамилию), это какая-то аббревиатура?
Ну вот так мою фамилию еще никто не обзывал... вот все было, но так...богатая у народа фантазия... :P
Что-нибудь романтичное? И чтобы они руками сами могли что-нибудь там делать в своих владениях. Мастерская для мужа, рукодельная для жены.iarita писал(а):Их данные - муж -Обезьяна-Скорпион-Шут, 1968г.р., жена- Собака-Овен-Рыцарь,1970г.р.
делайте и не бойтесь.Ура! И к нам пришла весна!
Беспокойная и ответственная Собакаiarita писал(а):
Их данные - муж -Обезьяна-Скорпион-Шут, 1968г.р., жена- Собака-Овен-Рыцарь,1970г.р.
Пока писала этот пост - Собака еще раз позвонила - посоветоваться. Уже предчувствую - ждет меня веселый объект.... :P