разгадаем даму

Загадки по лично знакомым - видно только своим
Правила форума
Скрыто от чужих
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Re: разгадаем даму

Сообщение Л. Росток » 01 фев 2011, 14:07

понял.
до таких подлостей мои лошадки не дошли - я ж говорю, что как только осознал, во что могу вляпаться, то срочно смотал все удочки.

Это было отдельное дело - осознать. Я уже понимал, что "стою" на развилке, и что:
или сейчас иду в загас с одной (с которой уже там лежит заявление), или бегу разбивать намечающийся, непонятно откуда и как взявшийся брак у другой - у её подружки...
И что добром в любом случае не кончится, я сам за себя не ручаюсь.
Понимал, что выбирать надо серьёзно, и что в любом случае я что-то сильное и важное проигрываю, теряю.
Я сидел 8 часов в какой-то столовой, и пил компоты. И просто думал.
Решение такое: "а ну их обеих нафик!". Кого из них не выберу, всё равно вторая будет рядом - они же подружки. И тут уж добра не жди.

Через двадцать пять лет мне Козерожка по телефону:
ты бы объяснил, из-за чего, я б тебе тогда больше про неё всякого рассказала, и у нас могло бы получиться. Только ты ей не говори ничего...
Блин! 25 лет! всё равно не утихло...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 01 фев 2011, 14:19

Жуть, наверное Вы сделали правильный выбор !

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 01 фев 2011, 14:38

в итоге да, это сейчас хорошо видно. Тогда не было очевидно - мне лет 10 одногруппницы высказывали "фу" за тот поступок.

А про Векторшу - могу сказать, что Кваша, кажется, не углядел ещё момент. Думаю, что Вк можно считать не только брачными, но и семейными докторами.
Во всяком случае, мои ВК (из моей семьи, + Вк, которых знаю среди друзей), очень даже умеют сглаживать внутрисемейные проблемы.
Не всё и не всегда гладко, разумеется. Есть случаи, когда ВК, закусив удила, что называется, тянет воз в одному ему ведомую даль... И тут может получить по носу, иногда даже в прямом смысле...

..

Сообщение .. » 01 фев 2011, 15:02

Обычно в семье вектор "удар на себя берет", лично я всегда все конфликты на себя переводила, уже все на меня срывались )) Думаю, что у моих родителей Быка и Тигра - не зря родились три ребенка-Вектора. Просто в семье все сосредотачивалось на нас :mrgreen: Теперь на векторных внуках :roll:

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 01 фев 2011, 18:53

leo7 писал(а):Думаю, что Вк можно считать не только брачными, но и семейными докторами.
Во всяком случае, мои ВК (из моей семьи, + Вк, которых знаю среди друзей), очень даже умеют сглаживать внутрисемейные проблемы.
Так вроде это никто и не оспаривает? Если "доктор" для брака, то и для своей семьи. Или вы имеете в виду всю родню, всех родственников? Подтверждаю, что вектора сглаживают конфликты.

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 01 фев 2011, 19:17

Рина писал(а):
я вот, как потенциальная секс-террористка, думала над этим, пыталась логически....
аха, я тоже вот думаю, что на самом деле стиль одежды вообще мало что решает. Это не важно. Важно то, что волевая атрибутика умеет вводить в ступор и параличь, захватывать дух. Вариантом "а из одежды на ней были только бусы" такого эффекта не достичь, а одень ее - так вообще ничего не выйдет.
Я со школы помню, что могла подойти к страшным хулиганам и сказать: Прекратите сейчас же! И видела своими глазами параличь. А два Бк одноклассницы подвергались страшным атакам: их постоянно щипали, дергали, зажимали и так далее. Они своими жуткими розочками пытались отбиться, пищали что-то сюсюкающее аля нууу отстааааньтееее, вообщем жалкое зрелище.
Первая любовь вообще до сих пор в параличе. Сидит на встречах выпускников, смотрит и молчит. Говорят давольно болтливый чел с шикарным чувством юмора... я не верю, не слышала ни разу, чтобы он вообще разговаривал, заклинивает его сильно.
Видимо муж ничего не понял и не испытал паралича только из природной склонности Зм к анабеозу и обморокам, а я то, дура, подумала: вот герой, не боится меня! :mrgreen:
ПС только не понимаю до сих пор А секс то тут причем?!!!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ёлка

Сообщение Ёлка » 01 фев 2011, 19:33

VIRGO писал(а):Видимо муж ничего не понял и не испытал паралича только из природной склонности Зм к анабеозу и обморокам, а я то, дура, подумала: вот герой, не боится меня!
:lol: Может и он так решил? Вот эта героиня не боится моих обмороков?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 01 фев 2011, 22:37

Ёлка писал(а):
VIRGO писал(а):Видимо муж ничего не понял и не испытал паралича только из природной склонности Зм к анабеозу и обморокам, а я то, дура, подумала: вот герой, не боится меня!
он впал в ступор от её внешности, она подумала, что он подумал, что не боится её, а он подумал, что она подумала.... Короче, оба слишком много думают.
Последний раз редактировалось Anonymous 01 фев 2011, 22:37, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 02 фев 2011, 02:08

та ладно вам.
у меня самого - Тигра, причём ещё та... Вот, когда познакомились, первое впечатление у меня было: иш, какая грозная... а если поцеловать?
:)
Когда она пыталась со мной резко разговаривать, я именно впал в безразличие. Типа: "злись, злись, всё равно моя будешь".

До сих пор её все в семье (в большой семье, т.е. все родственники), боятся, так же, как с её бабушкой было - тоже Тигрицей.
Причём мало того, что моя жена маленького роста (165), так её бабушка кое-как до 130 доходила. А поди ж ты, всех строила.

Моя сестричка - тоже Тигра, но я-то с детства знаю, что она просто дура, и её ужимки на тыщю раз изучил. Все в семье стараются с ней не связываться, и помнят, что нас лучше рядом не сажать. Сразу перья от обоих полетят :)

..

Сообщение .. » 02 фев 2011, 05:14

Ёлка писал(а):
На сколько знаю мужчин-логиков - самые настойчивые в ухаживаниях (вообще не заморачиваются) :lol: Мистики слишком "долго думают"(стратегия утомляет), волевики - обижаются быстро(изнеженные какие-то), реалисты - слишком усюсюкивают. :roll:
Я не думаю, что Змей Вирго особо тушевался, ему приглянулась сразу волевая атрибутика Тигрули .
И с ними - не страшно, потому-что всегда все понятно :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «! Приватный случай»