удивили!
Сколько знаю ж-Обезьянок -все изящные и...

вот-вот. И я удивлена. Такой демонстрации себя ни у кого не наблюдала))))Рина писал(а):Сколько знаю ж-Обезьянок -все изящные и...
она ж для людей старается... хорошего человека должно быть много!Дэйзи писал(а):Такой демонстрации себя ни у кого не наблюдала
конечно, для людей(мужчин) стараетсяleo7 писал(а):она ж для людей старается... хорошего человека должно быть много!Дэйзи писал(а):Такой демонстрации себя ни у кого не наблюдала
тютелька-в-тютельку.Рина писал(а): а так, скромно
я помню.Рина писал(а):уже давно и безнадежно
Лео, скажите как мужчина...даже Ваша одногрупница,уж не знаю подробностей ее жизни - была бы дальше скромницей в глазах Лео, если бы не подружки с подробностями, которые под вопросом большим(женщины могут быть злопамятными и соответственно жестокими и приукрашивать,это вообще отдельная тема) ...Трудно воспринимать женщину серьезно, когда она "вот так", вся для всех,как Об выше представленная. Я даже не сомневаюсь, что она)Об) может быть порядочной и искренней - во всей красе Т.ч. секс-террор логиков под вопросомleo7 писал(а):я помню.Рина писал(а):уже давно и безнадежно
И понимаю, что вы просто вспоминали, размышляя вслух
да, была бы.Рина писал(а):была бы дальше скромницей в глазах Лео