разгадаем даму

Загадки по лично знакомым - видно только своим
Правила форума
Скрыто от чужих
Ответить
..

Re: разгадаем даму

Сообщение .. » 01 фев 2011, 03:26

о_О
удивили!

Сколько знаю ж-Обезьянок -все изящные и... :roll: ну, не такие, даже те, которые из "берегов вышли" :hulahoop:

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 01 фев 2011, 11:15

Рина писал(а):Сколько знаю ж-Обезьянок -все изящные и...
вот-вот. И я удивлена. Такой демонстрации себя ни у кого не наблюдала))))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 01 фев 2011, 11:33

Дэйзи писал(а):Такой демонстрации себя ни у кого не наблюдала
она ж для людей старается... хорошего человека должно быть много!
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 01 фев 2011, 12:03

:
leo7 писал(а):
Дэйзи писал(а):Такой демонстрации себя ни у кого не наблюдала
она ж для людей старается... хорошего человека должно быть много!
конечно, для людей(мужчин) старается :roll:
я вот, как потенциальная секс-террористка, думала над этим, пыталась логически :mrgreen:
может во мне векторное играет, не знаю - достаточно голой шеи и каких то красивых больших сережек из под распущенных волос,"мягкой" интонации в голосе ...или браслет на руке, или кольцо "непонятно" одно - единственное... жестикулируешь же когда общаешься, мужчина как кролик перед удавом - взгляд шея, сережки, рука, шея, сережки, рука :lol:(понятно, что надо ухаживать и за руками за шеей и всем остальным тоже не мешает , и такие когти, хуже силикона) не обязательно ноги оголять и грудь наружу - явная провокация, а так, скромно - я не я и вообще я не такая , а "кролик созрел" ,точнее мужчина с мысли сбился - однозначно <=:)
а там уже...

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 01 фев 2011, 12:44

Рина писал(а): а так, скромно
тютелька-в-тютельку.
Со мной в одной группе в институте училась ваша гороскопическая близняшка. Именно так она и действовала.
И всегда её считал такой скромницей :)
За 40 лет узнал больше, подружки её что-то рассказали, и информацию о ней (как и обо всех, или почти обо всех, кто со мной рядом учились), подсобирал.

В 2008 побывал в местах своего детства, человек 15 пришло на встречу. И она, с лёгкой руки (провокации) соседок, сидела со мной за столом, рядом. Посмотрел внимательнее, + ещё и с позиций структурного гороскопа.
Так что ваш знак мне хорошо понятен. Когда вы планируете закусывать "крольчатиной", то так и делайте :)
Приятного аппетита :)

..

Сообщение .. » 01 фев 2011, 12:55

меня уже давно и безнадежно окольцевали, мне нынче это не актуально(были мысли вслух), на шее шарфик или все под самое горло :roll: люблю и любима :lovers:
и я мясо не ем, вегетарианка с 17 лет :rel:
если иногда и надеваю на себя "шкуру секс-террористки", то только идя под ручку с мужем :roll:

есть еще одна "фишка" - глаза, смотреть в глаза... :lol:

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 01 фев 2011, 13:06

Рина писал(а):уже давно и безнадежно
я помню.
И понимаю, что вы просто вспоминали, размышляя вслух

..

Сообщение .. » 01 фев 2011, 13:16

leo7 писал(а):
Рина писал(а):уже давно и безнадежно
я помню.
И понимаю, что вы просто вспоминали, размышляя вслух
Лео, скажите как мужчина...даже Ваша одногрупница,уж не знаю подробностей ее жизни - была бы дальше скромницей в глазах Лео, если бы не подружки с подробностями, которые под вопросом большим(женщины могут быть злопамятными и соответственно жестокими и приукрашивать,это вообще отдельная тема) ...Трудно воспринимать женщину серьезно, когда она "вот так", вся для всех,как Об выше представленная. Я даже не сомневаюсь, что она)Об) может быть порядочной и искренней - во всей красе Т.ч. секс-террор логиков под вопросом 8-)

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 01 фев 2011, 13:34

Рина писал(а):была бы дальше скромницей в глазах Лео
да, была бы.

Если бы я все эти 40 лет не интересовался ею.

Подружка, которая больше всех про неё рассказывает (её ближайшая подружка, как она говорит), конкретно знает, что именно поведение этой "скромницы" (весьма даже приличный поступок, не придерёшься, серьёзно), послужил толчком для разрушения нашего с ней союза. Т.е. подружка этой ЛШ-Рыбы (ЛШ-Козерог), была в одном шаге со мной от ЗАГСа, но Рыбка подбросила жару, и я предпочёл забыть про обеих.

..

Сообщение .. » 01 фев 2011, 13:54

Мда, лошади эти. Хотите историю из моей жизни.Есть у меня одноклассница - Лошадь-Телец.Мы дружили одной компанией - Лошадь.Рыбы,Лошадь.Овен и Лошадь.Телец. Однажды над квартирой Тельца поселился Змея-телец , вдовец, с двумя детьми.Телец с тельчихой общались по соседски.Праздновали 18-летия тельчихи, вечером возвращаясь домой я наткнулась на ее соседа.Любовь с первого взгляда!Как потом оказалось, он очень нравился тельчихе,я узнала об этом намного позже, когда была благополучно замужем за Змеем.
Тельчиха в 20 лет вышла замуж на нашего общего одноклассника - Лошадь.дева. Тельчиха красивая девушка,в доме два студента, она пользовалась вниманием других мужчин в тихушку и принимала дорогие подарки.Такая месть мне была - она своему деву говорила, что это у меня любовники и я ей отдаю подарки.Представляете что было, когда уже пошли слухи и все это вскрылось.Мне было 24 года тогда и у нас был полугодовалый сын, я прошла через унизительную процедуру на определения ДНК ребенка(я просила подождать хотя-бы до года, что-бы ребеночка не мучить).Скандал был грандиозным!В конце концов, случилась трагедия - сынок погиб от аллергии на прививку.С этого момента начал разваливаться брак, тихим сапом...- я уже смысла не видела.По этому - женской подлости нет предела!
С тех пор я вообще никому не верю...

Ответить

Вернуться в «! Приватный случай»