определим пограничника

Загадки по лично знакомым - видно только своим
Правила форума
Скрыто от чужих
Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Re: определим пограничника

Сообщение Ёлка » 29 янв 2011, 12:29

Рина писал(а):если ты не будешь меня слушать, то я не смогу тебе ничем помочь
Манипуляторы фиговы!
Рина писал(а):" не надо было так нервничать,любимая, я тебя предупреждал, мы вместе и это неизменно!"
:sarc: :crazy: :vaco:
Я и говорю, что эти мистики уболтают любую :lol:
Последний раз редактировалось Ёлка 29 янв 2011, 12:29, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

..

Сообщение .. » 29 янв 2011, 13:35

Вот я и расслабилась и получаю удовольствие. Сама вектор - уже давно все устраивает :rel: Иногда, для профилактике взбрыкиваю, убеждаюсь что безнадежно - успокаиваюсь :roll: Вот профессорша в панике - у нее и моральная и физическая зависимость ( я смеюсь над Крысом - " трюк какой-то знаешь, наверное :lol: "-обижается ).Смысл советовать, когда сама "варюсь в этом". :sigh:

Ёлка

Сообщение Ёлка » 29 янв 2011, 13:48

Рина писал(а):Иногда, для профилактике взбрыкиваю, убеждаюсь что безнадежно - успокаиваюсь
Часто наблюдаю, как Крыс залюбливает свою кошку(не человека). :lol: Сгребает её в охапку, зацеловывает. Кошка не может пошевельнуться. Сначала по молодости старалась вырваться-сейчас уже расслабилась. :lol: если начинает вырываться-объятия становятся сильнее. :lol:

Derbi

Сообщение Derbi » 29 янв 2011, 14:57

Рина писал(а):Вот я и расслабилась и получаю удовольствие. Сама вектор - уже давно все устраивает :rel: Иногда, для профилактике взбрыкиваю, убеждаюсь что безнадежно - успокаиваюсь :roll: Вот профессорша в панике - у нее и моральная и физическая зависимость ( я смеюсь над Крысом - " трюк какой-то знаешь, наверное :lol: "-обижается ).Смысл советовать, когда сама "варюсь в этом". :sigh:
Вектора все трюки знают, трючиться умеют. Чаша бездонная.

Прапорщику захотелось выпить водички, но идти к крану было лень. Тогда он позвал рядового, дал ему стакан и попросил принести воды. Но солдату также было лень идти, и он сказал, перевернув стакан вверх дном:
- Товарищ прапорщик, здесь дна нет!
- И правда - сказал прапорщик - гляди-ка, и горлышко запаяно!

..

Сообщение .. » 29 янв 2011, 16:42

Derbi писал(а):Вектора все трюки знают, трючиться умеют. Чаша бездонная.
А знаете, как иногда грустно векторной лошадке становится, и никакой "концерт не закатишь"...на него просто векторный крыс не реагирует, даже бровью не поведет :haos: Он все трюки наперед занет :roll: А если и "зацепила", то выдержка "железная" :pardon:
всегда фразы в мой адрес : сама придумала - сама обиделась или выпендриваешься в одностороннем порядке,клизма ... :hospital:

Derbi

Сообщение Derbi » 29 янв 2011, 18:16

Рина писал(а):
Derbi писал(а):Вектора все трюки знают, трючиться умеют. Чаша бездонная.
А знаете, как иногда грустно векторной лошадке становится, и никакой "концерт не закатишь"...на него просто векторный крыс не реагирует, даже бровью не поведет :haos: Он все трюки наперед занет :roll: А если и "зацепила", то выдержка "железная" :pardon:
всегда фразы в мой адрес : сама придумала - сама обиделась или выпендриваешься в одностороннем порядке,клизма ... :hospital:
Когда рядовой чувствует, что на своей службе не дотянет до прапорщика, на сверхсрочную не пойдет, не смотря на все привилегии, пойдет на дембель.
С нашивкой и с чемоданами. С фотоальбомом.

Ответить

Вернуться в «! Приватный случай»