Да. :P Вы учитываете индивидуальность клиентов и применяете в дизайне знания по феншую, китайскому гороскопу, зодиаку итд и берете из всего этого "самое лучшее" для клиента. :PGillann писал(а):мол, как Ёла писала "феншуй требует" для архитектуры и дизайна, улучшения взаимовыгодного общения..
Дневник дизайнера
Правила форума
Скрыто от чужих
Скрыто от чужих
Re: Дневник дизайнера
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Ёлка писал(а):Да. :P Вы учитываете индивидуальность клиентов и применяете в дизайне знания по феншую, китайскому гороскопу, зодиаку итд и берете из всего этого "самое лучшее" для клиента. :PGillann писал(а):мол, как Ёла писала "феншуй требует" для архитектуры и дизайна, улучшения взаимовыгодного общения..
На самом деле: не так уж и страшно, чего им придётся "наплести", лишь бы для них это было приемлемо.
Всё равно пока все материалы сырые, и, практически, кроме имиджа, типа брака и карьеры (во времени) уверенно ничего не вычисляется.
Рекомендации (дизайнерские и проч.), пока очень размытые, так что сейчас на структурно-гороскопическом аспекте зацикливаться не стоит, думаю. Ведь только начали собирать в "копилку" сведения, и ещё никаких серьёзных обобщений или, тем более, - выводов - нету.
Пока даже не отработаны схемы и способы сравнения, элементы или факторы (вопросы, ключевые слова), которые, или по которым надо сопоставлять объекты и их авторов.
Всё ещё впереди, "подрастём" - поймём

(Конечно, особо больших успехов на этом пути никто из последователей Кваши Г.С., и я в том числе, не достиг... но стремиться к творческому росту надо, ведь так?)
Последний раз редактировалось Anonymous 01 апр 2011, 02:44, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
iarita можно я влезу со своими пятью копейками?
Сегодня побывав на очередном нудном совещании (почеркушки сделанные там, забыла но у меня есть оправдание), так вот маленький начальник Змея показал мне мои эскизы с резюме Большого Начальника Драко-Змея, (в общем то в любом случае, оба они под сегодняшним днем Козы ходят) каково же мне было увидеть, что Большой Начальник, на моих эскизах проставил оценки, по пятибальной шкале (в очередной раз свалилась под стол бездыханной от смеха), так вот, оценки были "4", "4+" и даже затесалась одна "5"..... Вот думаю сейчас, не зря государство тратило свои деньги на мое обучение в течении 6 лет. Напишу благодарственное письмо в МАрхИ, с ксерокопией монаршего автографа. Пусть гордится Альма Матер)))))))
Сегодня побывав на очередном нудном совещании (почеркушки сделанные там, забыла но у меня есть оправдание), так вот маленький начальник Змея показал мне мои эскизы с резюме Большого Начальника Драко-Змея, (в общем то в любом случае, оба они под сегодняшним днем Козы ходят) каково же мне было увидеть, что Большой Начальник, на моих эскизах проставил оценки, по пятибальной шкале (в очередной раз свалилась под стол бездыханной от смеха), так вот, оценки были "4", "4+" и даже затесалась одна "5"..... Вот думаю сейчас, не зря государство тратило свои деньги на мое обучение в течении 6 лет. Напишу благодарственное письмо в МАрхИ, с ксерокопией монаршего автографа. Пусть гордится Альма Матер)))))))
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Гениально! Лошадь-манипулятор! Браво, iaritaiarita писал(а):
Пусть Коза расплачивается таким образом, что еще с нее взять.

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
так и скажите - нужны идеи, чтобы "в точку"? тогда давай ДР.iarita писал(а):Взамен хочу попытаться узнать ДР ее клиента.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
ахахаiarita писал(а):Сегодня встречалась со своим партнером – Бык-Близнецы-Вектор, 1973г.р.
Сделала почти как рекомендовала TanyTA, чтобы узнать его ДР. Нанесла удар в лоб – «покажите паспорт». Он легко сдался, без боя, сразу раскололся под пытками

iarita писал(а):Коза – это вот просто песня…. Этот « вечер Козы» удался, можно сказать, на славу. Умеет она мозг вынести… Я все же за зиму от нее отвыкла.

Вот так всегда... на самом интересном месте!
Козе и Собаке розочки делать тоже как то не комильфо, отправляй Быкинюiarita писал(а): Стою на распутье. По ДП , на мой взгляд подходит Лошадь – советник Быку и подчиненная Козе. Но м.б. Собака-Аристократ будет лучше?
Сама то я точно такой интерьер делать не стану. Мне легче сразу застрелиться.
Какое будет мнение сообщества на этот счет?

Тогда у тебя сложный выборiarita писал(а):Катя, у меня сейчас только два дизайнера на интерьер - Собака и Лошадь. Кому поручу тот и пойдет. Я пытаюсь понять кто из них лучше справится.
Быкинь вообще нет.