Ой сомневаюююююююсь.....как долбанет тебя шутовским обоянием, не оклемаисси

это закрытый форум, сюда не меньше, чем воструктуренные могут только зайти. Поисковики тоже не увидят - им хода сюда нет.KA2 писал(а):увидит что я его фото выставила, получу по полной
Не переживайте, Лео, шучу. Думаю, максимум что я получу от Моншера, это по шее, жива останусьleo7 писал(а):это закрытый форум, сюда не меньше, чем воструктуренные могут только зайти. Поисковики тоже не увидят - им хода сюда нет.KA2 писал(а):увидит что я его фото выставила, получу по полной
Не попала!)))) запомню. Сидела думала: важная или объявление....важная или объявление....leo7 писал(а):в теме было указано "Важная" а надо - "Объявление". Только тогда оно будет вести себя соответствующим образом и в ней можно будет отвечать всем.
(а было, что могут отвечать только узкая группа официальных лиц: админы-модераторы - такие правила для важных тем).
Исправил.
Катюша, ты первая была и сразу в тему- мышление парочки и связку определила! Этого мало? Я, например, поразилась. По нашему любимому Шуту-Тельцу я попозже выскажусьKA2 писал(а):Как всегда, я пальцем в небо