Дневник дизайнера

Загадки по лично знакомым - видно только своим
Правила форума
Скрыто от чужих
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Re: Дневник дизайнера

Сообщение Л. Росток » 01 мар 2011, 23:09

Дэйзи писал(а):можно в личку ссылку на ваш сайт?
да пусть тут, хотя бы даже в подпись поставила. За такие структурные статьи ей всё можно :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 01 мар 2011, 23:51

iarita писал(а):Всех претендентов на пару для Петушки - истребляет на корню Собака.
Вот она векторная материнская любовь! Хотя моя знакомая Собака-Профессор так же себя в семье ведет и без вектора с детьми.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 02 мар 2011, 04:07

iarita писал(а):Если есть возможность - я хотела бы получить совет - как мне лучше выстроить отношения с Петушкой.
Она для меня трудный клиент.
честно говоря – никак. сильная женщина. кремень-баба, хоть и в жутких розочках, косящая под саму невинность. плешь проест, но получит то, что хочет. что именно вам надо от нее получить? в чем трудность? поточнее? придумаем. и на железную есть своя ржавчина.

«Я могу быть очень терпеливой, – говаривала Железная леди, – при условии, что в конце концов все будет по-моему».
Последний раз редактировалось Anonymous 02 мар 2011, 04:07, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 02 мар 2011, 15:21

iarita писал(а):Если есть возможность - я хотела бы получить совет - как мне лучше выстроить отношения с Петушкой.Она для меня трудный клиент.
Таня,по деловой пирамиде СГ Лошадь для Петушки Советник,а стало быть Вы уже имеете на неё влияние.
Все будет хорошо!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 02 мар 2011, 15:31

Ranger писал(а):
iarita писал(а):Если есть возможность - я хотела бы получить совет - как мне лучше выстроить отношения с Петушкой.Она для меня трудный клиент.
Таня,по деловой пирамиде СГ Лошадь для Петушки Советник,а стало быть Вы уже имеете на неё влияние.
Это для слаженных деловых коллективов, где для качественной работы каждый должен стать на свое место и принять роль как данность, делающую работу продуктивной.

но это совсем не то влияние, как в ВК – начальник не вызовет "паралич воли" у подчиненного одним своим видом, магическими пассами или еще каким местом, как хозяин у слуги.

так что – ДП для людей, которые друг другу никто... стоит ли так серьезно расценивать? Единственное что работает – начальник, советник по желанию своему – в упор не слышит подчиненного, если подчиненный умнее, и хочет донести какую-то истину. Это возникает часто в самых нерабочих ситуациях.

Раз Лш задает этот вопрос – значит не так уж и работает это влияние на Пт..... ыыыыыы....
Последний раз редактировалось Anonymous 02 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 02 мар 2011, 16:34

iarita,тут нужен посредник - Дракон-Дева-Шут...)))

02 мар, Ср, 2011 19:15
[/size]

Тут есть вот ещё какой момент - Близнецы это воздух,а как можно поймать воздух?
У них семь пятниц на неделе и договорившись вечером о чём-то,нельзя быть уверенным уже следующим утром,что договорённости сохранились)))

03 мар, Чт, 2011 12:23
[/size]

Татьянушка,этот отличный интерьер я бы украсил(оживил) ещё зелёными деревцами - есть разные экзотические и не очень большие растения в красивых пластиковых или керамических кадках,которые очень красиво смотрятся и позволяют уменьшить/разделить пространство и придать интерьеру дополнительный уют и создают комфортную атмосферу в прямом и переносном смысле.Только надо их правильно выбирать,потому что есть растения,которые дают энергию,а есть такие,которые забирают.
Все будет хорошо!

Ёлка

Сообщение Ёлка » 31 мар 2011, 17:47

iarita писал(а):Я, признаюсь, до сих пор с трудом спрашиваю ДР у людей, даже у тех кого знаю. А у новых клиентов вообще пока не могу решиться. Мне как-то не удается придумать как это связно обосновать. Речь уж что ли какую-то записать. Если кто захочет мне в этом помочь – буду очень рада.
Год рождения дамы не хотят называть. Вы спрашивайте--а кто вы по гороскопу? Вам наверняка скажут зодиак. А вы дальше - неет, я спросила про восточный/китайский гороскоп. Вам выложат "зверя" или вы им поможете в этом. Можно феншуй приплести. :P

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 31 мар 2011, 17:52

Ёлка писал(а): Год рождения дамы не хотят называть. Вы спрашивайте--а кто вы по гороскопу? Вам наверняка скажут зодиак. А вы дальше - неет, я спросила про восточный/китайский гороскоп. Вам выложат "зверя" или вы им поможете в этом. :P
Год называют без задней мысли, а там плюс-минус 12 :lol:
Люди очень охотно называют своего "зверя", их и ловить не приходится сами идут на приманку...рассказать им что-нибудь о них самих. Люди так любят говорить о себе.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 31 мар 2011, 17:58

iarita писал(а):Семейная пара
– муж – Обезьяна-Близнецы-Аристократ, 1968 г.р.
- жена – Собака-Весы-Профессор, 1970г.р.
И вот не пойму – вроде и Векторов у нас с ними нет никаких… ну что за нездоровое притяжение!
Значит вам троим комфортно. Клоны-Соратники. Может они ваш талисман? :P Приземленные очень любят сады/огороды/дачи. Да еще и по Кваше Водолей-Близнецы Делатели, Землепашцы. Всё сошлось. :P

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 31 мар 2011, 19:05

iarita
Надо придумать анкету для партнеров, мол, как Ёла писала "феншуй требует" для архитектуры и дизайна, улучшения взаимовыгодного общения...бла-бла -бла :lol: И тут шаг назад: "Год точно с цифирью не нужно", а именно "зверька"скажите и месяц. И они у тебя "в кармане" :roll: Завтра как раз 1 апреля, нужно опробовать! :lol:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «! Приватный случай»