да пусть тут, хотя бы даже в подпись поставила. За такие структурные статьи ей всё можноДэйзи писал(а):можно в личку ссылку на ваш сайт?

да пусть тут, хотя бы даже в подпись поставила. За такие структурные статьи ей всё можноДэйзи писал(а):можно в личку ссылку на ваш сайт?
Вот она векторная материнская любовь! Хотя моя знакомая Собака-Профессор так же себя в семье ведет и без вектора с детьми.iarita писал(а):Всех претендентов на пару для Петушки - истребляет на корню Собака.
честно говоря – никак. сильная женщина. кремень-баба, хоть и в жутких розочках, косящая под саму невинность. плешь проест, но получит то, что хочет. что именно вам надо от нее получить? в чем трудность? поточнее? придумаем. и на железную есть своя ржавчина.iarita писал(а):Если есть возможность - я хотела бы получить совет - как мне лучше выстроить отношения с Петушкой.
Она для меня трудный клиент.
Таня,по деловой пирамиде СГ Лошадь для Петушки Советник,а стало быть Вы уже имеете на неё влияние.iarita писал(а):Если есть возможность - я хотела бы получить совет - как мне лучше выстроить отношения с Петушкой.Она для меня трудный клиент.
Это для слаженных деловых коллективов, где для качественной работы каждый должен стать на свое место и принять роль как данность, делающую работу продуктивной.Ranger писал(а):Таня,по деловой пирамиде СГ Лошадь для Петушки Советник,а стало быть Вы уже имеете на неё влияние.iarita писал(а):Если есть возможность - я хотела бы получить совет - как мне лучше выстроить отношения с Петушкой.Она для меня трудный клиент.
Год рождения дамы не хотят называть. Вы спрашивайте--а кто вы по гороскопу? Вам наверняка скажут зодиак. А вы дальше - неет, я спросила про восточный/китайский гороскоп. Вам выложат "зверя" или вы им поможете в этом. Можно феншуй приплести. :Piarita писал(а):Я, признаюсь, до сих пор с трудом спрашиваю ДР у людей, даже у тех кого знаю. А у новых клиентов вообще пока не могу решиться. Мне как-то не удается придумать как это связно обосновать. Речь уж что ли какую-то записать. Если кто захочет мне в этом помочь – буду очень рада.
Год называют без задней мысли, а там плюс-минус 12Ёлка писал(а): Год рождения дамы не хотят называть. Вы спрашивайте--а кто вы по гороскопу? Вам наверняка скажут зодиак. А вы дальше - неет, я спросила про восточный/китайский гороскоп. Вам выложат "зверя" или вы им поможете в этом. :P
Значит вам троим комфортно. Клоны-Соратники. Может они ваш талисман? :P Приземленные очень любят сады/огороды/дачи. Да еще и по Кваше Водолей-Близнецы Делатели, Землепашцы. Всё сошлось. :Piarita писал(а):Семейная пара
– муж – Обезьяна-Близнецы-Аристократ, 1968 г.р.
- жена – Собака-Весы-Профессор, 1970г.р.
И вот не пойму – вроде и Векторов у нас с ними нет никаких… ну что за нездоровое притяжение!