да пусть тут, хотя бы даже в подпись поставила. За такие структурные статьи ей всё можноДэйзи писал(а):можно в личку ссылку на ваш сайт?
Дневник дизайнера
Правила форума
Скрыто от чужих
Скрыто от чужих
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Дневник дизайнера
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Вот она векторная материнская любовь! Хотя моя знакомая Собака-Профессор так же себя в семье ведет и без вектора с детьми.iarita писал(а):Всех претендентов на пару для Петушки - истребляет на корню Собака.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
честно говоря – никак. сильная женщина. кремень-баба, хоть и в жутких розочках, косящая под саму невинность. плешь проест, но получит то, что хочет. что именно вам надо от нее получить? в чем трудность? поточнее? придумаем. и на железную есть своя ржавчина.iarita писал(а):Если есть возможность - я хотела бы получить совет - как мне лучше выстроить отношения с Петушкой.
Она для меня трудный клиент.
«Я могу быть очень терпеливой, – говаривала Железная леди, – при условии, что в конце концов все будет по-моему».
Последний раз редактировалось Anonymous 02 мар 2011, 04:07, всего редактировалось 6 раз.
Причина:
Причина:
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Таня,по деловой пирамиде СГ Лошадь для Петушки Советник,а стало быть Вы уже имеете на неё влияние.iarita писал(а):Если есть возможность - я хотела бы получить совет - как мне лучше выстроить отношения с Петушкой.Она для меня трудный клиент.
Все будет хорошо!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Это для слаженных деловых коллективов, где для качественной работы каждый должен стать на свое место и принять роль как данность, делающую работу продуктивной.Ranger писал(а):Таня,по деловой пирамиде СГ Лошадь для Петушки Советник,а стало быть Вы уже имеете на неё влияние.iarita писал(а):Если есть возможность - я хотела бы получить совет - как мне лучше выстроить отношения с Петушкой.Она для меня трудный клиент.
но это совсем не то влияние, как в ВК – начальник не вызовет "паралич воли" у подчиненного одним своим видом, магическими пассами или еще каким местом, как хозяин у слуги.
так что – ДП для людей, которые друг другу никто... стоит ли так серьезно расценивать? Единственное что работает – начальник, советник по желанию своему – в упор не слышит подчиненного, если подчиненный умнее, и хочет донести какую-то истину. Это возникает часто в самых нерабочих ситуациях.
Раз Лш задает этот вопрос – значит не так уж и работает это влияние на Пт..... ыыыыыы....
Последний раз редактировалось Anonymous 02 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 6 раз.
Причина:
Причина:
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
iarita,тут нужен посредник - Дракон-Дева-Шут...
)
02 мар, Ср, 2011 19:15
[/size]
Тут есть вот ещё какой момент - Близнецы это воздух,а как можно поймать воздух?
У них семь пятниц на неделе и договорившись вечером о чём-то,нельзя быть уверенным уже следующим утром,что договорённости сохранились)))
03 мар, Чт, 2011 12:23
[/size]
Татьянушка,этот отличный интерьер я бы украсил(оживил) ещё зелёными деревцами - есть разные экзотические и не очень большие растения в красивых пластиковых или керамических кадках,которые очень красиво смотрятся и позволяют уменьшить/разделить пространство и придать интерьеру дополнительный уют и создают комфортную атмосферу в прямом и переносном смысле.Только надо их правильно выбирать,потому что есть растения,которые дают энергию,а есть такие,которые забирают.
02 мар, Ср, 2011 19:15
[/size]
Тут есть вот ещё какой момент - Близнецы это воздух,а как можно поймать воздух?
У них семь пятниц на неделе и договорившись вечером о чём-то,нельзя быть уверенным уже следующим утром,что договорённости сохранились)))
03 мар, Чт, 2011 12:23
[/size]
Татьянушка,этот отличный интерьер я бы украсил(оживил) ещё зелёными деревцами - есть разные экзотические и не очень большие растения в красивых пластиковых или керамических кадках,которые очень красиво смотрятся и позволяют уменьшить/разделить пространство и придать интерьеру дополнительный уют и создают комфортную атмосферу в прямом и переносном смысле.Только надо их правильно выбирать,потому что есть растения,которые дают энергию,а есть такие,которые забирают.
Все будет хорошо!
Год рождения дамы не хотят называть. Вы спрашивайте--а кто вы по гороскопу? Вам наверняка скажут зодиак. А вы дальше - неет, я спросила про восточный/китайский гороскоп. Вам выложат "зверя" или вы им поможете в этом. Можно феншуй приплести. :Piarita писал(а):Я, признаюсь, до сих пор с трудом спрашиваю ДР у людей, даже у тех кого знаю. А у новых клиентов вообще пока не могу решиться. Мне как-то не удается придумать как это связно обосновать. Речь уж что ли какую-то записать. Если кто захочет мне в этом помочь – буду очень рада.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Год называют без задней мысли, а там плюс-минус 12Ёлка писал(а): Год рождения дамы не хотят называть. Вы спрашивайте--а кто вы по гороскопу? Вам наверняка скажут зодиак. А вы дальше - неет, я спросила про восточный/китайский гороскоп. Вам выложат "зверя" или вы им поможете в этом. :P
Люди очень охотно называют своего "зверя", их и ловить не приходится сами идут на приманку...рассказать им что-нибудь о них самих. Люди так любят говорить о себе.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Значит вам троим комфортно. Клоны-Соратники. Может они ваш талисман? :P Приземленные очень любят сады/огороды/дачи. Да еще и по Кваше Водолей-Близнецы Делатели, Землепашцы. Всё сошлось. :Piarita писал(а):Семейная пара
– муж – Обезьяна-Близнецы-Аристократ, 1968 г.р.
- жена – Собака-Весы-Профессор, 1970г.р.
И вот не пойму – вроде и Векторов у нас с ними нет никаких… ну что за нездоровое притяжение!
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
iarita
Надо придумать анкету для партнеров, мол, как Ёла писала "феншуй требует" для архитектуры и дизайна, улучшения взаимовыгодного общения...бла-бла -бла
И тут шаг назад: "Год точно с цифирью не нужно", а именно "зверька"скажите и месяц. И они у тебя "в кармане"
Завтра как раз 1 апреля, нужно опробовать! 
Надо придумать анкету для партнеров, мол, как Ёла писала "феншуй требует" для архитектуры и дизайна, улучшения взаимовыгодного общения...бла-бла -бла
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.