определим пограничника
Правила форума
Скрыто от чужих
Скрыто от чужих
Re: Размышления о мышлении

Последний раз редактировалось .. 28 янв 2011, 02:38, всего редактировалось 4 раза.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
мне кажется, что так и "несёт" вектором. И ухмылка, и "спрятанный взгляд" (скрываемые глаза), и не стремится "ничего такого", "призвать или повести". Сила "энергетическая" на мой взгляд "бурлит".
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
А где все остальные, там скрытые пользователи были, ау!
и как такой роже верить, когда говорит - люблю
кто-то начальника узнал :haha:

и как такой роже верить, когда говорит - люблю

- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
[quote="Рина"]и как такой роже верить, когда говорит - люблю [/quote]
мудрые женщины "люблю" определяют не по роже, а по другому месту. Но это так, к слову.
мудрые женщины "люблю" определяют не по роже, а по другому месту. Но это так, к слову.
Вот на такого "зайчика" смотришь, он тебе "зубы заговаривает", думаете у него с другими местами проблема?
Я тоже смотрю на своего мужа, как на нем тети вешаются, и часто думаю - это ж надо было из всех, выбрать такое "липкую сволочь".Про брата вообще молчу, там пробу ставить негде 

- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
ладно, повторюсь ещё раз: все мужики (если они, разумеется, мужики), бабники.
Доказательство: при нескольких социологических опросах получалось, что:
больше 60% мужчин заявляют, что они да, изменяют. А женщины утверждают, что почти все мужики могут изменить, кроме их собственного мужа.
Обратный опрос:
80% женщин заявляют, что да, изменяют и меньше 70% мужчин, считают, что все женщины изменяют. Кроме их жены, разумеется.
Где тут логика? А логика та же, что и при переписи населения: в среднем на пять женатых мужчин может приходиться шесть замужних женщин.
Т.е. восприятие реальности массово идёт по "стереотипам", шаблонам, легендам.
Если женщина представить себе не может, что ей могут изменить, мне кажется, ей трудно будет быть замужем.
Обратное, вообще говоря, тоже верно, но только в ещё более усиленном варианте. Т.е. мужчина таки да, поголовно убеждены в такой возможности (измены), поэтому всячески стараются оберегать свои вторые половины от провоцирующих ситуаций.
Доказательство: при нескольких социологических опросах получалось, что:
больше 60% мужчин заявляют, что они да, изменяют. А женщины утверждают, что почти все мужики могут изменить, кроме их собственного мужа.
Обратный опрос:
80% женщин заявляют, что да, изменяют и меньше 70% мужчин, считают, что все женщины изменяют. Кроме их жены, разумеется.
Где тут логика? А логика та же, что и при переписи населения: в среднем на пять женатых мужчин может приходиться шесть замужних женщин.
Т.е. восприятие реальности массово идёт по "стереотипам", шаблонам, легендам.
Если женщина представить себе не может, что ей могут изменить, мне кажется, ей трудно будет быть замужем.
Обратное, вообще говоря, тоже верно, но только в ещё более усиленном варианте. Т.е. мужчина таки да, поголовно убеждены в такой возможности (измены), поэтому всячески стараются оберегать свои вторые половины от провоцирующих ситуаций.
замуж надо выходить за квазимодо что-ли? 
понятно, что стараются оберегать
все изменяют всем - поголовно

понятно, что стараются оберегать

все изменяют всем - поголовно
Re: определим пограничника
22.10 определенно Скорпион и Вождь. Это уже доказано и на великих представителях, и на обывателях. Фото может спутать. Энергии полно и у Вождя, и у Вектора - не всегда можно различить. Но, когда сравниваешь рожденных 22.10. Аристократа и Профессора, Королеву/Короля и Шута, разница видна. А все Скорпы обожают черный цвет.Рина писал(а):Парень "пограничник", д.р. 22 октября, мне все время кажется, что он больше векторный, чем вождь.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
а мне на Вектора не тянет. у Векторов такой взгляд цепкий, пробирает насквозь :P
И чтобы сомнения развеять, по структуре чувственности проверьте. Повар и мазохист - разница чувствуется.
Шеф мой еще тот повар. Обожает всякие сабантуйчики у себя в доме устроить, собственноручно рыбку засолить, руководит процессом приготовления ухи, в винах толк знает. И вообще любовью к виноделию страдает. Уже две партии со своих виноградников произвел. Как я неравнодушна к хорошей кухне, так и он в самый новомодный ресторан с паршивой готовкой не пойдет. Раскритикует в пух и прах
Скорпы другие.
И модераторы, просьба посты Лео о мужских изменах и прочей непонятной статистике перенести в "мышление логиков"
И чтобы сомнения развеять, по структуре чувственности проверьте. Повар и мазохист - разница чувствуется.
Шеф мой еще тот повар. Обожает всякие сабантуйчики у себя в доме устроить, собственноручно рыбку засолить, руководит процессом приготовления ухи, в винах толк знает. И вообще любовью к виноделию страдает. Уже две партии со своих виноградников произвел. Как я неравнодушна к хорошей кухне, так и он в самый новомодный ресторан с паршивой готовкой не пойдет. Раскритикует в пух и прах

Скорпы другие.
И модераторы, просьба посты Лео о мужских изменах и прочей непонятной статистике перенести в "мышление логиков"

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
а я вижу сходство со знакомым Быком-Тельцом.Рина писал(а):на моего братца похож сильно, только братец в росте что-ли повыше ...

Последний раз редактировалось Ёлка 27 янв 2011, 20:07, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина: