э, ладно, раскрываю.
Как и предупреждала, знак прочитывается легко: "боевая морда", Дейзи правильно разглядела- безжалостность, о да, бросается в глаза даже не знакомым с СГ

Покита- "упрямство написано на лбу".
Все так и есть, это Бык. Совершенно жуткий- это знаете как? Когда Бык находится весь во власти своей какой то ложной маниакальной идеи, завоевать мир например, или потребовать от России многомилионную компенсацию за годы оккупации. Не, у него высокий IQ, кто бы спорил. Прочитала его учебник, около 1000 страниц по второстепенному предмету. То, что можно обьяснить кратко и сжато- тратата вокруг да около, к середине главы уже не помнишь о чем речь; цепляется за какие то мелочи, бросить их не может, раскатывает, размазывает...
Чего нервный срыв? Да походила к нему на пересдачи. Развернулся по полной. Почему не сдала- по кочану. Под раздачу попали я, Кот и две Тигры. Ходили два месяца с немым вопросом в глазах. Не, ну вы не думайте, мы готовились. К счастью, все обошлось, сейчас смешно и вспоминать. Но именно этот...мммм.... индивид- для меня воплощение всего Бычьего негатива.
А так я Быков люблю.
По зодиаку и имиджу есть предположения?