Народные артисты СССР
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Re: Народные артисты СССР
Тигров большинство в регионах. Я пока делала, думаю, ну где же Тигры???? А они как повалили из регионов.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
после ЕБНа попрятались - разбежались по тихим местам.TanyTA писал(а):Тигров большинство в регионах. Я пока делала, думаю, ну где же Тигры???? А они как повалили из регионов.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Нужно проверить характер этого явления, то есть когда и из-за кого они оказались на тех или иных позициях. Остаточный ли это эффект, либо наоборот - набирающий обороты. Возможно дело в удаленности от центра, в котором, как правило, все негативные и позитивные тенденции носят экзальтированный характер, то есть многократно усиленны, то есть, они могут прорываться на те или иные позиции только при ослабленном влиянии центра (знака).leo7 писал(а):после ЕБНа попрятались - разбежались по тихим местам.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Я думаю, это они после кармического крылья расправляют, им ещё 10 с хостиком лет полёта впереди, ждём-с, скоро из регионов поднимутся на вершину пищевой цепочкиleo7 писал(а):после ЕБНа попрятались - разбежались по тихим местам.TanyTA писал(а):Тигров большинство в регионах. Я пока делала, думаю, ну где же Тигры???? А они как повалили из регионов.

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Benno
Посмотрим. Предположения очень неблагодарная вещь. Впрочем, если вы правы, то все грустно, так как приход Тигров к власти в столь неспокойное время будет началом коллапса. Они уже 90-е подвели итогом в виде блестящего дефолта. Сейчас у нас за спиной нету наследия СССР. Хотя, не будем гадать - подождем и посмотрим.TanyTA писал(а):Я думаю, это они после кармического крылья расправляют, им ещё 10 с хостиком лет полёта впереди, ждём-с, скоро из регионов поднимутся на вершину пищевой цепочки))
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Вы Савенкова имеете в виду? Можно пример его хамства привести?leo7 писал(а): Думаю, что в этом сказывается хсп - там слишком часто, включая админа, высказываются хамски и даже матершинно.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
Аквариус писал(а):Вы Савенкова имеете в виду? Можно пример его хамства привести?leo7 писал(а): Думаю, что в этом сказывается хсп - там слишком часто, включая админа, высказываются хамски и даже матершинно.
[quote="димон"][quote="sabrina"]даже не то, чтобы "напрасно"....а как будто у меня отняли и сломали мою любимую игрушку...чем мне теперь ее заменить..? не варкой же борщей!...слава Богу хоть душу можно отвести на этом форуме!!! мужчины тигры напишите ваше мнение!!![/quote]
Ой! Сейчас столько игрушек продаётся для скучающих женщин! И розовые и чёрные, с моторчиком и без, двусторонние. Выбирай что душе угодно. Точнее не душе конечно. Играйте на здоровье.[/quote]
Ой! Сейчас столько игрушек продаётся для скучающих женщин! И розовые и чёрные, с моторчиком и без, двусторонние. Выбирай что душе угодно. Точнее не душе конечно. Играйте на здоровье.[/quote]
Аквариус,он имел в виду - админов(Вы же один из Админов?) и иногда общую атмосферу и общение на форуме
имхо

- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Я про атмосферу ничего не спрашивал, я про Савенкова спрашивал. А что именно Лео имел в виду я хотел бы услышать от него, Вы ведь не можете точно знать.Рина писал(а):Аквариус,он имел в виду - админов(Вы же один из Админов?) и иногда общую атмосферу и общение на форумеимхо
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
я добавила - имхо. написала с позиции как я поняла фразу ЛеоАквариус писал(а):Я про атмосферу ничего не спрашивал, я про Савенкова спрашивал. А что именно Лео имел в виду я хотел бы услышать от него, Вы ведь не можете точно знать.Рина писал(а):Аквариус,он имел в виду - админов(Вы же один из Админов?) и иногда общую атмосферу и общение на форумеимхо

и привела пример ...
доброго дня Вам

- Benno
Савенков это который Admin? Он публично поддержал хамское поведение VIRGO, которая вела (и не раз) себя развязно и провоцировала на грубость. Следовательно, выступил соучастником. Понятно почему он ее поддержал - он хочет, что она не ушла и прощает ей очень многое, закрывая глаза и на плохое знание/понимание СГ, и на хамство, и на эпический выпендреж буквально по любому поводу. Это его оправдывает, отчасти. Но не оправдывает Вирдж, которая в команде.Аквариус писал(а):Вы Савенкова имеете в виду? Можно пример его хамства привести?