Карта жизни!

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

Re: Карта жизни!

Сообщение Л. Росток » 07 янв 2012, 13:38

Али Баба писал(а):а как гордый может быть беспристрастным?
ну, поскольку у него гордость сама по себе, типа не проходящая, то страстей нет, потому что всё - уже есть. Ничего больше не надо. А страсть - она чего-то взыскует, чего-то ищет.

Ему (ей) надо, что б кто-то живенький рядом был, чего-то хотел, и своим желанием делился.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 07 янв 2012, 21:34

Али Баба писал(а):Ничего подобного, наоборот, он гордый, а как гордый может быть беспристрастным? Беспристрастным скорее должен быть добрый, то есть Рыцарь, и ещё как раз Шут, радость людям даёт.
:lol: Я, кстати, ради смеха Аквариусу отослала связь ВО со смертными грехами. Королю досталась гордыня 8-)
А гордость - это хорошо, она всё ж далеко от гордыни.
Тут не радость/злоба или доброта/черствость важна, а непредвзятый взгляд на мир. А у Короля это получается.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 08 янв 2012, 06:54

Маха писал(а):Я, кстати, ради смеха Аквариусу отослала связь ВО со смертными грехами. Королю досталась гордыня
а нам что досталось? Векторам
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Маха

Сообщение Маха » 08 янв 2012, 13:22

TanyTA, я уже не помню, давно дело было.

..

Сообщение .. » 08 янв 2012, 14:47

Маха писал(а):TanyTA, я уже не помню, давно дело было.
:roll: ну вот...я тут полдня шарюсь с телефона, жду что Маха ответит - она не помнит 8-)
вспоминай, пожалуйста! :cry:

Маха

Сообщение Маха » 08 янв 2012, 15:58

Rina писал(а):
Маха писал(а):TanyTA, я уже не помню, давно дело было.
:roll: ну вот...я тут полдня шарюсь с телефона, жду что Маха ответит - она не помнит 8-)
вспоминай, пожалуйста! :cry:
Я, честно, не помню, что я там написала по поводу остальных (даже себя), но идея была, признаюсь)) Просто семерка (а образов и имиджей - 7) у меня ассоциировалась со смертными грехами тоже (вот, у Тимура было исследование по поводу соотнесения имиджей с чакрами - это более интересно, мне кажется).

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 янв 2012, 21:39

Маха писал(а):Тут не радость/злоба или доброта/черствость важна, а непредвзятый взгляд на мир. А у Короля это получается.
Я как-то не заметил, есть примеры? Хотя конечно у Лео в последний год, кажется в этом плане большой прогресс да, они с азазелло меня на хсп забанили, а теперь на своих форумах не банят, админ хсп мне о них что-то сказал, когда решил восстановить мой проект, что мол поскольку их уже нет на форуме, а когда я ему сказал, что они на своих форумах меня не банят, то удивился, как же, требовали забанить, а щас такое дело )
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 10 янв 2012, 21:39, всего редактировалось 6 раз.
Причина:   
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 10 янв 2012, 21:58

да ладно, я не требовал вас банить навсегда. Я как раз предлагал договорится с вами (после непродолжительного бана), что б вы не "заливали" все ветки подряд своими ответами. Например, что б вы писали не более 5 или 15 постов в день.
Этого было бы достаточно.

Но к переговорам никто не стремился, устроили шум и разборки, делёжку власти Астрологи-Структурщики.
Вас забанил Аз, я к вам не прикасался. И он же пытался оправдать бан. За его оправдания, и за мои комментарии к ним, Савенков оскорбил меня.
Вот так-то.

===

Мне абсолютно фиолетово, кто и чего пишет тут на форуме.
Лишь бы не оскорбляли друг друга, и что б кто-нибудь не забивал всех подряд своими неуёмными постами, слишком объёмными или слишком частыми, т.е. что б люди могли нормально и спокойно разговаривать.

и что б говорили честно (не можешь честно - тогда зачем говоришь? кто-то заставляет?)
Что б эмоции были искренними. Не надо притворяться ни Кошками, ни Змеями....
Ни Королями, ни Векторами....

Хотя, конечно, есть очень интересные идеи, и если б нашлась хотя бы пара желающих играть роли, можно было б, думаю, очень интересные исследования проводить.
Именно исследования.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 10 янв 2012, 22:03

iarita писал(а):
Али Баба писал(а):
Маха писал(а):Тут не радость/злоба или доброта/черствость важна, а непредвзятый взгляд на мир. А у Короля это получается.
Я как-то не заметил, есть примеры? Хотя конечно у Лео в последний год, кажется в этом плане большой прогресс да, они с азазелло меня на хсп забанили, а теперь на своих форумах не банят, админ хсп мне о них что-то сказал, когда решил восстановить мой проект, кажется он хотел узнать, не против ли они ) а когда я ему сказал, что они на своих форумах меня не банят, то удивился, как же, требовали забанить, а щас такое дело )
Ну и ничего удивительного. Прошедший год Кота, для вас был презентационным, к вам все готовы были прислушиваться и принимать вас. Что же им вас банить... :P

во! кстати! Я тогда где-то говорил Тимуру, что ему в год Тигра это дело, разборки на форуме - как раз и есть карма

а для меня это явилось хорошим пинком. что б я перестал уже от дяди Жени зависеть.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 янв 2012, 22:13

leo7 писал(а):Вас забанил Аз, я к вам не прикасался. И он же пытался оправдать бан. За его оправдания, и за мои комментарии к ним, Савенков оскорбил меня.
Не стоит из-за меня так ссориться, а то выходит, что я виноват, но я никак не мог предположить, что так может случиться (правда читая это сообщение, я подумал, не из-за меня ли это, так как меня забанили тоже в апреле 2010 года). Так что лучше помиритесь, а то получается что из-за меня вас там нет.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «§ Математика»