знаки СГ и сферы бизнеса
Модератор: Чук и Гек
Re: знаки СГ и сферы бизнеса
а допустим раздел инвестиции- больше всего Обезьян, а самый богатый Лошадь. Как тут быть ? мне кажется здесь во главу угла должен становиться не конкретный бизнесмен, а годовой знак , которого больше в этом секторе !
можно так- сперва коллаж, потом графики, небольшой анализ и небольшая биография конкретого бизнесмена ! а в конце подводим итоги - общая статистика , сравнение с предыдущим годом и пояснения , какому знаку-чем лучше заниматья .
а может сделаем так - такой подход правда растянет каждый сектор: коллаж, потом выложеный с форбса список богачей по отрасли на английском с состоянием , потом графики с цифрами, потом тип мышления и структура судьбы , небольшой анализ . Так берем все отрасли, в завершении - суммированная статистика, сравнения с предыдущим годом и пояснения кому какой вид деятельности подходит и не подходит.
Хотел спросить но забывал- почему Кваша отвергает статистику ?
Хотел спросить но забывал- почему Кваша отвергает статистику ?
Последний раз редактировалось forbs 02 апр 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Кваша не дружит с математикой, он химик по образованию. И по мышлению.
Вся структурность по его учению - это таблица Менделеева, переделанная на гороскоп
И там нет места статистике - все доказательства нужно обустраивать рядом, над этой таблицей периодических свойств структур
Вся структурность по его учению - это таблица Менделеева, переделанная на гороскоп
И там нет места статистике - все доказательства нужно обустраивать рядом, над этой таблицей периодических свойств структур
Последний раз редактировалось forbs 03 апр 2012, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина:
Причина:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
По мне так- статистика , она нелицеприятна и либо подтверждает либо опровергает тот или иной тезис !
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Конечно. Но статистикой надо уметь пользоваться. Иначе докажете все, что угодно.forbs писал(а):По мне так- статистика , она нелицеприятна и либо подтверждает либо опровергает тот или иной тезис !
вот на днях читал , что в мире свыше 63 тыс человек, обладающих активами свыше 100 миллионов долл. с общим капиталом в 40 трилл долл. вот бы их пробить ... в России 2100 чел.
а доллар миллионеров вообще около 15 миллионов будет...
а доллар миллионеров вообще около 15 миллионов будет...
вся жизнь уйдет ... лучше самому стать одним из них ! Мне размаха не хватает .... и еще мозгов :twisted:
Последний раз редактировалось forbs 04 апр 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Вот и я про тоже. Если даже 1% из них исследовать, сами войдем в список - в вашего ника