Карта жизни!

Модератор: Чук и Гек

Ответить
McCoy
СГ: Не знаю

Re: Карта жизни!

Сообщение McCoy » 05 янв 2012, 02:15

Конечно,ещё кровожадных фактов.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 05 янв 2012, 02:43

leo7 писал(а):Проверять будем?
Можем)) у меня - следующий, отчитаюсь.

Пока мало напроверяла, но вот есть чуть-чуть по годам эн.хозяина:

Ф.М.Достоевский (30 октября [11 ноября] 1821) Змея-Скорпион, Вектор

Годы Петуха (Пт - эн.хозяин Зм)

1837 год стал важной датой для Достоевского. Это год смерти его матери, год смерти Пушкина, творчеством которого он (как и его брат) зачитывается с детства, год переезда в Петербург и поступления в Главное инженерное училище.

1849 год: Вскоре после публикации «Белых ночей» писатель был арестован в связи с «делом Петрашевского». Хотя Достоевский отрицал предъявленные ему обвинения, суд признал его «одним из важнейших преступников», приговорил к смертной казни (22 декабря 1849). Как известно, в последний момент смертная казнь была заменена каторжными работами.

Лш в год своего эн.хозяина - Тг:
Г.С.Кваша пишет:

"Тайны векторного кольца", стр.275

"Кармический самострел

Может быть, первый в мировой истории эксперимент осознанного векторного года произошел в 1996 году, когда я лично на себе пытался корректировать течение кармического процесса.

Весь год я терпел, сжав зубы, различную ерунду. Было и предупреждение с выбитым коленом, были и незаслуженные предательства. А вот чего не было, так это безделья. Вкалывал я так, как никогда до сих пор. Причем не только на умственном фронте, но и на физическом (подводил фундамент под гнилой сруб, титаническая работа).

В результате год вроде прошел нормально. Но неприятности назревали, и отвернуться от них было невозможно. Весь кармический год меня прессовала соавторша (Тигр), я все это запомнил, и уже в следующем 1997 году (кармическом для нее) мы расстались. Ну а 1998 год можно смело записывать в разряд самых переломных. Я загремел в больницу. "Поиски Империи", которые я писал четыре года, магическим образом проскочили до дефолта, вышли из печати, но абсолютно провалились в коммерческом смысле. (...) У меня началось грандиозное безденежье, а также глубочайшая депрессия на основе развала семейной жизни, а заодно и внутреннего развала. Таким образом, если бы я не знал точно, что кармическим был 1996 год, то я точно решил бы, что кармическим был именно 1998 год.

Оставалось выдвинуть гипотезу, которая хоть все объясняет, но мне самому совершенно не нравится, ибо превращает стройную науку в какую-то резину, которую можно тянуть в разные стороны. Одним словом, своими прятками и оттяжками я перенес неизбежный кармический удар на 2 года позже. Ужасно получилось! Мораль - от удара не уйдешь
".

Еще Лш в г.Тг

Америку де Деуш Рудригиш Томаш (19 ноября 1894) Лошадь
- президент Португалии с 1958г. Свергнут 25 апреля 1974 (г.Тигра) в результате «Революции гвоздик», выслан в изгнание в Бразилию.

Марселу Каэтану (17 августа 1906) Лошадь
— председатель совета министров Португалии с 27 сентября 1968 по 25 апреля 1974.
Свергнут в ходе «Революции гвоздик» (1974 - г.Тигра), после этого жил в Бразилии.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 05 янв 2012, 03:03

Маха писал(а):Пт - эн.хозяин Зм
это как так? откуда?
Маха писал(а):соавторша (Тигр), я все это запомнил, и уже в следующем 1997 году (кармическом для нее) мы расстались.
ну, хоть что-то.
Значит, Жанна Аккуратова - Тигр.
И она же - причина последующего развода.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Маха

Сообщение Маха » 05 янв 2012, 03:18

leo7 писал(а):
это как так? откуда?
Из теории Векторных образов.
По ВК - 5-й шаг по восходящей - энергетический хозяин.
Для Зм: Зм-Кз-Тг-Бк-Сб-Пт

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 05 янв 2012, 03:49

Маха писал(а):
leo7 писал(а):
это как так? откуда?
Из теории Векторных образов.
По ВК - 5-й шаг по восходящей - энергетический хозяин.
Для Зм: Зм-Кз-Тг-Бк-Сб-Пт
о господи... уже теории...
а судьи где? определения? а доказательства?
Неужели всерьёз вот такую лабуду - 5 шаг - вы считаете определением? Это ж ещё хуже, чем имиджи у Кваши.

Смотрим:
Короли и Профессора у Кваши определены хоть с каким-то смыслом (совпадение идеологий).
Вектора - через кольца (большое и малое).
Арсы - через социо ещё- туда-сюда, но уже слабо.

Рыцари, Вожди и Шут - определяются точно только через "шаги". Что есть ужас. кошмар и гибель для автора - как теоретика и мыслителя. Он показывает свою беспомощность.
Костыли из структурных кураторов - не работают, потому что они сами опираются на имиджи.

Т.е. Три имиджа не имеют нормальных теоретических определений.
При этом как раз Шуты хорошо подтверждаются статистикой.
Но по Рыцарям и Вождям вообще ни разу ничего нормального (в виде статистики), не было - даже близко. Уж про их определения и говорить не приходится ... там даже примеров нет - литературные фантазии - в качестве обоснования...

Это конкретный пример того, как нельзя делать. И Кваша не только в этом случае подаёт дурной, во всех смыслах, пример.
Чего же удивляться потом, что его последователи-преследователи делают такие же или ещё большие глупости - начинают отсчитывать "коленца", и объявлять новые сущности...
А теперь - вот, пожалуйста... из таких вот "теорий" уже и выводы извлекли, и на основе этого статистику собираем...
Можно, конечно, и так...
Попробуйте...

Хотя, вообще-то я вначале говорил только о годах Змеи для Дракона.
Но можно и вообще все года рассмотреть, в контексте М и Ж. Потому что сдаётся мне, что тут тоже есть "перевёртывание": карма для М может быть не там, или не так, как у Ж.
.. Только у меня статистики никогда не набиралось для обоснования такого...

Маха

Сообщение Маха » 05 янв 2012, 04:07

Лео, имиджи построены на открытых знаках. Если пройтись по Шутам, Рыцарям, Профессорам, Вождям, которые сочетают в себе закрытые+ортодоксальные, то там несовпад:

Из Шутов: Бк+Тг выпадают - в связи с ВК, а другие:
Кз+Об - (т.е. Кз-Стр, Об-Кзр, дальше не расшифровываю годовой и зодиакальный знаки, ибо народ в курсе, надеюсь)
Др+Зм
Сб+Кб

Из Рыцарей (у них пересечение по псих. и эн.структурам, а должно бы быть по судьбе):
Бк+Кб
Др+Тг
Сб+Об
(выпадают Кз+Зм)

Из Профессоров (у них вроде всё ок, по мышлению есть пересечение, но еще дополнительно - по судьбе. "Забрали" у соплеменников-Рыцарей?)
Бк+Зм
Сб+Тг
Др+Об
Кз+Кб

Из Вождей (как и у Шутов, нет пересечений по структурам. Др+Кб, Кз+Тг уходят из имиджей из-за ВК):
Сб+Зм
Бк+Об

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 05 янв 2012, 04:31

Маха писал(а):Лео, имиджи построены на открытых знаках. Если пройтись по Шутам, Рыцарям, Профессорам, Вождям, которые сочетают в себе закрытые+ортодоксальные, то там несовпад:

Из Шутов: Бк+Тг выпадают - в связи с ВК, а другие:
Кз+Об - (т.е. Кз-Стр, Об-Кзр, дальше не расшифровываю годовой и зодиакальный знаки, ибо народ в курсе, надеюсь)
Др+Зм
Сб+Кб

Из Рыцарей (у них пересечение по псих. и эн.структурам, а должно бы быть по судьбе):
Бк+Кб
Др+Тг
Сб+Об
(выпадают Кз+Зм)

Из Профессоров (у них вроде всё ок, по мышлению есть пересечение, но еще дополнительно - по судьбе. "Забрали" у соплеменников-Рыцарей?)
Бк+Зм
Сб+Тг
Др+Об
Кз+Кб

Из Вождей (как и у Шутов, нет пересечений по структурам. Др+Кб, Кз+Тг уходят из имиджей из-за ВК):
Сб+Зм
Бк+Об
дело не в том, как строили (синтезировали, конструировали).
Способов можно придумать мильён!
Важно, что б система была стройна и непротиворечива. И что б подлежала проверке. Что толку с абстракции Рыцарей, если их невозможно в природе найти?
такую дичь, когда берем тех, у кого сочетания год-зодиак отстают от диагонали на 2, и смотрим их "образ" - кто всерьёз примет?
ну представьте себя на месте пациента со смертельным заболеванием. И теперь подумайте: станете вы ложиться под нож, если диагноз будет установлен вот по такой лабуде?

Эти выпадения из какой-либо логики сочетаний стихий я тоже исследовал лет.. в 2008.
Там много вариантов придумать можно, наверно стоит даже опубликовать это, в виде "сумасшедших структурных записок", что б новички время на это не тратили.
Если вы свои выводы (вот то, что выше сказали), оформите, в виде статьи, то можно именно под таким "соусом" опубликовать.

Нет нормальных определений для всех имиджей. Самые прочные - вектора и короли.
хотя по векторам такая чехарда иногда наблюдается, что кажется: а туда ли эти вектора смотрят? да и тот ли это Федот?
Опять же, всё держится на частных наблюдениях, и на фрагментарных описаниях, так что не удивлюсь, если потом векторное кольцо придётся менять.

Маха

Сообщение Маха » 05 янв 2012, 04:52

leo7 писал(а):Опять же, всё держится на частных наблюдениях, и на фрагментарных описаниях, так что не удивлюсь, если потом векторное кольцо придётся менять.
Ну да, ну да, куда от эмпирики денешься))

Но я не Король, а Королю виднее, ибо он беспристрастный наблюдатель, философ и все дела.
Кто-то живёт ближе к физиологии (а вектор, я думаю, "бьёт" по физиологии), а кто-то - по энергетике, на которую мало кто обращает внимание, просто она где-то там...

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 05 янв 2012, 11:41

хм... :)
это уже фетишизм :)
эмпирика нужна, на первых этапах исследований - она необходима.
И теория не должна запаздывать.
А когда умозрительные наблюдения + высосанные из пальцев гипотезы, висящие в воздухе + отсутствие проверок в статистике и в экспериментах =
бред, профанация, обман себя и других

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 янв 2012, 11:25

Маха писал(а):
leo7 писал(а):Опять же, всё держится на частных наблюдениях, и на фрагментарных описаниях, так что не удивлюсь, если потом векторное кольцо придётся менять.
Ну да, ну да, куда от эмпирики денешься))

Но я не Король, а Королю виднее, ибо он беспристрастный наблюдатель
Ничего подобного, наоборот, он гордый, а как гордый может быть беспристрастным? Беспристрастным скорее должен быть добрый, то есть Рыцарь, и ещё как раз Шут, радость людям даёт.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «§ Математика»