Народные артисты СССР

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Re: Народные артисты СССР

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 авг 2011, 00:43

KA2
А чью фотографию вы выдавали за вашу? Что-то я запутался.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

KA2
ОбороТень
СГ: Не знаю

Сообщение KA2 » 15 авг 2011, 00:45

Али Баба
Одной Кошки-Водолея, она как раз оказалась не против.
Все, ушла спать.
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Derbi
СГ: Не знаю

Сообщение Derbi » 15 авг 2011, 00:46

Али Баба писал(а): Виндемеатрикс мне в горах сказал, что видел её фотографию и она ему понравилась, но я не видел :cry: и не знаю, верить ли ему.
Верьте Виндемеатриксу. Я тоже видел. Прекрасная женщина.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 15 авг 2011, 00:55

Derbi писал(а):
Али Баба писал(а): Виндемеатрикс мне в горах сказал, что видел её фотографию и она ему понравилась, но я не видел :cry: и не знаю, верить ли ему.

послушайте: я по базовому образованию - математик. Специализация - математическая логика и статистика, системы автоматического распознавания.

Для меня шутки с рефлексией трёх-четырёх степеней - нормально...
- он целовал вас кажется?
- боюсь, что это так!
- но как же вы позволили?
- Ах. он такой чудак.
Он думал, что уснула я,
и всё во сне стерплю.
Иль думал, что я думала,
Что думал он: я сплю.
но с Ёлкой - вы меня вот-вот запутаете!
Я знаю её лично! У меня есть её фото!
Я хорошо понимаю её стиль мышления. Её вопросы, которые сегодня Бенно назвал "глупыми" - для Ёлки нормальные.
Она очень дотошная по жизни, и это для неё нормально. Она молодец в этом смысле - пока не поймёт - не отстанет.
И она сегодня здесь была собственной персоной.
Я подписываюсь под этим.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 15 авг 2011, 01:31

Во-первых, в моей "плохой"* статистике по льготным рецептам сначала Быки вылезли, потом с помощью Лео я поправила переход года и на первом месте оказались Крысы. Я к чему это, статистику по народным артистам надо выложить с датами, пусть поковыряются все желающие, жалко что ли.
Во-вторых, чего шуметь, надо взять бизнес, политику и вон, например, военных список пошире сделать, чтобы было достаточно объективно, списки надо брать с примерно одинаковым количеством позиций (хорошо бы хотя бы по тыще штук) и цифры, в итоге, всё скажут сами.... арифметика.

*"плохой" с смысле, что я считала больных людей.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 авг 2011, 01:33

Derbi писал(а):
Я ещё вашу фотографию не видел. Кстати, этому Виндемеатриксу ещё почему-то фиджи нравится. Кажется, он одну из её аватар, где девушка сидела на скамье, принял за её фотографию.
пс. я точно не виндемеатрикс, честное пионерское.
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 15 авг 2011, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

TanyTA

Сообщение TanyTA » 15 авг 2011, 02:36

Вот, кстати, http://www.council.gov.ru/staff/members ... index.html
http://правительство.рф/gov/
можно начать наших политиков ковырять, поскольку я вышла на работу, времени у меня не много, можно объединиться.
По бизнесу Армен владеет информацией, надо к нему обратиться.
По военным Бенно- сможете список расширить, кроме маршалов прочий командный состав взять???

15 авг, Пн, 2011 11:43
[/size]

И вот, я сейчас с политиками, идеологами и коммерсантами разбираюсь.
"В год Быка принимаются идеологические решения...
...идеологи – люди идейные, неподкупные, творческие, духовные и очень принципиальные. Для них табель о рангах составлять труднее всего, ибо очень трудно измерить честность, талант, душевное богатство..."(с)

Кто знает, может наши Быки сплошь идеологи, не проверено и не доказано.

"...Может ли один человек, пожив в одной классовой нише, перейти в другую? Да, конечно, но необходимо помнить о системе повышения и понижения статуса. Согласно правилам соподчинения стихий, переход коммерсантов в лоно презираемой ими политики всегда идет с понижением их статуса. Так вкладывание денег в политику всегда приводит к пустому результату и снижению авторитета коммерсанта, фактически превращая его во взяткодателя. А вот коммерсант, пытающийся уйти в идеологи, вложить деньги в культуру, будет только приветствоваться, переходя из жуликов в разряд уважаемых людей – меценатов, спонсоров и т.д.

Идеологам надо помнить, что, переходя в сферу политики, они повышают свой статус. Нет ничего унизительного в том, чтобы большой ученый (например, академик Сахаров) занялся политикой. А вот переход в бизнес принесет ученому или писателю (и даже артисту) понижение значимости его личности. Сколько наши артисты или писатели не пытались уйти в рестораторы, успеха не нашли. Другое дело сначала податься в режиссеры (политика), а потому уже в продюсеры (коммерция) – это уже переход с двойным повышением..."(с)

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 15 авг 2011, 07:17

Али Баба писал(а):Я ещё вашу фотографию не видел. Кстати, этому Виндемеатриксу ещё почему-то фиджи нравится. Кажется, он одну из её аватар, где девушка сидела на скамье, принял за её фотографию.
Мне тоже кажется, что Derbi это Figi. Уж очень похож стиль общения и характер оценок. А про Елку Лео меня озадачил.
TanyTA писал(а):можно начать наших политиков ковырять, поскольку я вышла на работу, времени у меня не много, можно объединиться.
Тут немного нужно поправить расклад. Политика - это не власть, а шоу. То есть - сфера искусства. Дело в том, что политики выдвигаются той или иной финансовой либо соц. группировкой и обслуживают их интересы, являясь их представителями. Они лишены самостоятельности в плане принятия решений.

Аспект власти лучше смотреть на уровне руководителей предприятий, который имеют внутри своей зоны ответственности очень высокий процент самостоятельности. Директора завода, председатели колхозов и совхозов. Причем, важно отличать владельцев, от управляющих. Нам нужны именно управляющие.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

TanyTA

Сообщение TanyTA » 15 авг 2011, 09:57

Benno писал(а):Директора завода, председатели колхозов и совхозов. Причем, важно отличать владельцев, от управляющих. Нам нужны именно управляющие.
У вас есть где таким списочком разжиться?

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 15 авг 2011, 10:12

TanyTA писал(а):У вас есть где таким списочком разжиться?
Ищу пока в и-нете. В крайнем случае они точно должны быть в историчке. Я там вроде записан (давно не был, может билет уже просрочен), пойду как-нибудь в субботу, загляну. У них там как раз замечательная столовая с вкусными и дешевыми булочками. В советское время к таким вопросам подходили очень педантично, например, недавно я приобрел отчет Генштаба по потерям во время ВОВ, так я просто обалдел - отчетность была поставлена просто шикарно и детально. Оказалось, что все те гигантские цифры потерь, это не убитые, а в основной своей массе раненные и заболевшие. Вот ранили человека три раза, значит три раза он и проходил как потеря. В общем, огромные цифры потерь, которые муссируются со времен перестройки, оказалась обычная спекуляция, призванная показать, какие мы убогие. Поэтому, думаю, с директорами, по крайней мере, послевоенного периода, можно будет разобраться. На довоенный, возможно будут проблемы, так как там много выходцев из крестьян, у которых зачастую даже год рождения мог быть указан примерно. Дело в том, что церковные книги во время гражданской могли пропасть или сгореть, а метрики делали, в том числе и по ним. В общем, с довоенными будет, по моему, весьма не просто.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Ответить

Вернуться в «§ Математика»