Аха))Дэйзи писал(а): поэтому и говорю, что надо рассматривать индивидуальные гороскопы
В случае моих родителей сошлась атрибутивная воля моих бабуль Крыс.
Так что и гороскопы родни надо впридачу смотреть

Модератор: Чук и Гек
Аха))Дэйзи писал(а): поэтому и говорю, что надо рассматривать индивидуальные гороскопы
Маха писал(а):Так что и гороскопы родни надо впридачу смотреть)
а я вот "не глядя в ответы" хочу поспорить, что отыщу разницу. если она вообще существует.McCoy писал(а):А драконы все в свой год и год кота чудят. Хоть М, хоть Ж.
Так я о своих бабулях говорила, для родителей они - мамы. Обе Крысы, они моих родителей и поженили. Мама - Королева, вообще замуж не собираласьleo7 писал(а):ещё один прокол Кваши
гороскопы родителей требует проверять, а бабушек с тетками - нет... ошибочка...
У меня годы Змеи очень тяжелые. Нашла объяснение в теории векторных образов Аш.McCoy писал(а):Интерес вызывает Дракон( М и Ж) в год змеи
а объяснение по учению Кваши вас чем не устроило? он прямо обявляет Дракону год Змеи тяжолым. и вообще:Маха писал(а):годы Змеи очень тяжелые. Нашла объяснение в теории векторных образов Аш
Шестой год цикла и одновременно год принятия политического решения. Увы, Дракон в принятии политических решений не силен. Те, кто бурно начал, уже испытывает усталость. Надо работать, пытаясь не обращать внимание на проблемы. Для Драконов год удачен далеко не всегда.
Так в год Змеи мне был 1 год, 13 лет - там за меня решали)) и в 25 - я как раз родила, сидела с сыном, мне не до политических решений было.leo7 писал(а):а объяснение по учению Кваши вас чем не устроило? он прямо обявляет Дракону год Змеи тяжолым. и вообще:
красиво.Маха писал(а):Мой вывод - для Др годы Зм - годы энергетического хозяина, на отдачу энергии. Безвозмездную.