Князюшка, за сыль благодарю. Завтра уже гляну. А сегодня отчет о проделанной работе
Нарыла несколько тестов и прошли вместе с мужем. Кстати, муж ак обычно на мое заинтересованной, слушай, а давай потестируемся (не говорю, что за тесты) сразу впал в недовольнобеспойноеполуагрессивное состояние

в очередной раз я прослушала лекцию, что все это бред, но какой же бред, когда даже по этим тестам выходит результат)))
В поцессе вошел во вкус, на полпути уже пошел даже юмор. Я его теперь лаского называю аспер, а он меня люля-кебаб)))))(я над ним посмеялась, что у него везде бабы
Ну так вот наши результаты:
Тест AQ (коэффициент аутизма)
Муж - 28
Я - 20
(В данном тесте значение от 26 и выше считается повышенным, от 32 высоким)
Тест EQ (коэффициент эмпатии)
Муж - 19
Я - 43
(среднее значение для контрольной группы - 42, для группы с синдромом Аспергера/аутизмом - 20)
Тест SQ (коэффициент склонности к систематизации)
Муж - 29
Я - 12
(среднее значение для контрольной группы - 30, для группы с синдромом - 36)
На этом тесте я немного посмеялась, что муж недоукомплектованный аспер, а я вообще неукомплектованная))))
Тест TAS (торонтская школа алекситимии, тест адаптирован в инст. Бехтерева)
Алекситимия встречается до 85% Людей, страдающих аутистическими растройствами.
Муж - 68
Я - 55
(норма - 62 и ниже, 63 - 73 группа риска, 74 - алекситимия)
Тест BAPQ
Муж
Шкала отчужденности 3,83 (46 баллов)
Шкала практическоготиспользывания языка 2,75 (33)
Шкала регидности 4,67 (56)
Все показатели выше критического значения. Вероятно вы не социальны и во время взаимодействия ведете себя странно и грубо, не желая этого. Вам необходимо, чтобы окружающее было знакомо и поедсказуемо, вы не любите перемены, особенно неожиданные. Очевидно либо вы аутичны, либо находитесь в расширенном фенотипе аутизма.
По еще одному тесту, муж таки находится в расширенном фенотипе аутизма, в отличии от меня. Где я получилась нейротипичным человеком.
Я
Отчужденность 3,25 (39)
Использование языка 2 (24)
Регидность 3,17 (38)
Вероятно вы неиочень общительный человек и предпочитаете проводить время наедине с собой. Вы можете наслаждаться взаимодействием с другими, но в меру. Но одиночество вам не доставляет удовольствия. Вы достаточно гибкий человек, особых трудностей в общении не возникает.
п.с. Я нашла еще один тест, который вроде исключает ложноположительные результаты при других растройствах и выявляет черты аутичности у людей с нормальным интеллектом (это наш случай) завтра пройдем
Не буду править текст -это нереально, вроде читаемо все.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).