Формула любви?leo7 писал(а):мне-то надо точно и правильно, и чтобы формула получилась/была.

Модератор: Чук и Гек
Формула любви?leo7 писал(а):мне-то надо точно и правильно, и чтобы формула получилась/была.
и её тожеЁлка писал(а):Формула любви?leo7 писал(а):мне-то надо точно и правильно, и чтобы формула получилась/была.
Всем стоять и думать!leo7 писал(а):Но пока не измерим, никто никуда не пойдёт
Из вас афоризмы так и вылетают!azasello писал(а):када стоит думать трудно - только предлагать
т.е. вы хотите, чтобы их не просто было больше в выборке (тех же художников), а и особенности имели? Выделялись своими достижениями?leo7 писал(а):фиг нам: сказочники другие бывают, просто в другом стиле сочиняют, и футболисты, художники - везде смесь
Не просто сказочники, и не просто нападающие. И не все подряд художники.
А какие?
нет, Дейзи, вы не поняли. Т.е. поняли почему-то с точностью наоборот.Дэйзи писал(а):т.е. вы хотите, чтобы их не просто было больше в выборке (тех же художников), а и особенности имели? Выделялись своими достижениями?leo7 писал(а):фиг нам: сказочники другие бывают, просто в другом стиле сочиняют, и футболисты, художники - везде смесь
Не просто сказочники, и не просто нападающие. И не все подряд художники.
А какие?
как грится, массовка нам не подходит...
а она у меня куда-то потерялась давно ищу, но уже года четыре не могу понять, куда запихалДэйзи писал(а): интересно было бы почитать вашу статистику. может мысль какая-то появилась бы...
а у нас все такое - нормальноеЁлка писал(а):Ой, что-то вы такое грандиозное затеваете!